牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有种牙齿错合,叫作,我不愿吃面条 [打印本页]

作者: 齐美矫正袁峰    时间: 2016-2-18 15:47
标题: 有种牙齿错合,叫作,我不愿吃面条
你也许不知道:
牙齿的状况直接影响了你的饮食习惯。
有些人不吃菠萝,因为牙本质敏感,一吃就酸。
有些人不吃坚果,应为后牙有蛀洞,一吃就痛。
今天说的这种类型,叫作,我不愿吃面条,我不会嗑瓜子。因为我的前牙没功能。
这就是开合!

我一直非常喜欢正畸医生这门职业。

当这个孩子说,“我终于可以嗑瓜子了,我之前从来不吃瓜子的,其实它满好吃的。”

说这话时,他眼里全是满足感。

哇!

我感觉我们齐美几十号人的努力没有白费。

作者: 阿迷    时间: 2016-2-18 21:50
开合矫正的保持有什么要注意的吗
作者: 童童_ztYlI    时间: 2016-2-19 15:39
我也是开合。一个多月就合上了
作者: Ballet嘟嘟    时间: 2016-2-29 14:33
童童_ztYlI 发表于 2016-2-19 15:39

你是在哪做的呀?具体要矫正多久时间
作者: bonnieszp    时间: 2016-3-10 20:43
吃面条一直用的上牙和下嘴唇切断,开始矫正了才发现发ch等音时需要下巴前伸把门牙对齐才能发出。唉!俺是大暴牙,前牙咬合不上。

作者: teee    时间: 2016-7-19 17:09
童童_ztYlI 发表于 2016-2-19 15:39

天啊这么快,牙友你多大呀

作者: 王斐    时间: 2016-8-17 14:54
我也是这种情况,想问楼主牙齿弄好以后,牙会松动吗?(听有的人说会,有点怕),我本来打算去看虫牙的。结果医生看到顺我开合严重,然后就把和虫牙对称的一颗好牙给拔了,当时觉得无所谓,这几天回家在网上看了看,感觉有点怕,但牙已经拔了,过几天就要上牙套了,
作者: lily_NF36Z    时间: 2016-11-2 14:32
感觉遇到了知音!我想问能改善突嘴吗?求解答

作者: 15180553972    时间: 2016-11-18 16:36
lily_NF36Z 发表于 2016-11-2 14:32

我好像在贴吧看过你

作者: 齐美矫正袁峰    时间: 2016-12-3 16:15
阿迷 发表于 2016-2-18 21:50
开合矫正的保持有什么要注意的吗

好好佩戴保持器。
作者: 齐美矫正袁峰    时间: 2016-12-3 16:16
lily_NF36Z 发表于 2016-11-2 14:32

可以。具体需要面诊。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3