牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家用什么牌子的冲牙器啊? [打印本页]

作者: Aprils    时间: 2010-5-12 12:01
标题: 大家用什么牌子的冲牙器啊?
我最近要买个冲牙器,请大家帮着推荐一下儿!
作者: 某。某某    时间: 2010-5-12 12:13
美国凯电牌便携式,270元
作者: 應遨M<    时间: 2010-5-12 12:25
没有用过,也不屑用,还是牙刷和牙间刷搞定,比较懒地说。

还有不用牙膏刷牙。。。有点怪怪地,除非用漱口水(建议不要常用)

最好的方法是刷牙

要买冲牙器,可以去大鱼的淘宝上去买,或者单线联系
作者: snowcandy    时间: 2010-5-12 12:27
买好点的牌子
我家有三台国产山寨货(查都查不到的牌子,都是别人送的),完全是垃圾
一台的导管老化,找不到售后点维修更换
一台喷头结合处严重漏水
一台能用,但噪音超大,超震

我又买了凯电牌便携式的,过几天才到货
作者: 阿尔    时间: 2010-5-12 13:00
我也想买了来着、、、、、
作者: Aprils    时间: 2010-5-12 13:19
我的朋友买的洁碧的听说不错呐!
作者: goodbear    时间: 2010-5-12 14:58
追求品牌的话可以考虑松下之类的 我是在鱼大那买的凯电的 因为最便宜- -也够用了
作者: goodbear    时间: 2010-5-12 14:58
追求品牌的话可以考虑松下之类的 我是在鱼大那买的凯电的 因为最便宜- -也够用了
作者: Aprils    时间: 2010-5-12 15:11
你买的那款好用吗,效果好我也买!
作者: limuying    时间: 2010-5-13 12:14
Dear,我买的是美国洁碧最新一代的,从正规的厂家代理买的,买完后医生说我的牙龈不好,好几个都萎缩了,建议我不要用,但那么贵的闲置着真的很心疼,所以想转手卖了。
如果你想要的话价格可以降,同时可以给你传冲牙器的照片,绝无假货。
可以发邮件到我的邮箱 muyingli@cn.ibm.com,同时也可以告诉电话联系。
作者: coolala99    时间: 2010-5-13 12:47
凯电,鱼大家的
作者: Aprils    时间: 2010-5-13 13:06
看,就说吧,还是用洁碧的多,是不是800多那款?
作者: 一脉相承    时间: 2010-5-13 15:20
凯电说明书上说理论上充满16小时可以用20次.
实际上能有15次的就很好了
如果经济允许的话.建议楼主买好点的..那个充电16小时真的是太长的.感觉用着很不舒服!
作者: 葵。    时间: 2010-5-13 16:09
我用的凯电的~
作者: Aprils    时间: 2010-5-13 16:51
凯电的怎么样?
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-5-13 20:38
去鱼大那儿买
作者: Aprils    时间: 2010-5-14 08:17
是啊,这两天正在考虑呢!
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2010-5-14 10:19
鱼大那里有洁碧的,是正品行货,买了一个,挺不错的。
作者: 丑丫    时间: 2010-5-14 10:29
在鱼大家买的凯电,挺好用而且携带比较方便~
作者: Aprils    时间: 2010-5-14 10:37
回复 18# 美人帐下跳着舞

是嘛,鱼大那儿的洁碧的多少钱啊?市面价普遍800多吧!
作者: Aprils    时间: 2010-5-14 10:38
回复 19# 丑丫

请问你买的凯电的多少钱啊?
作者: 丑丫    时间: 2010-5-14 21:27
回复 21# Aprils
原价280,我花260元,淘宝VIP打折~
作者: yony_cat    时间: 2010-5-14 21:53
回复 10# limuying

冲压器不是能保护牙龈吗?为什么牙龈不好不能用?
作者: Aprils    时间: 2010-5-16 05:35
就是说啊!可能是水压太大会对牙龈造成些负担吧!建议由牙周炎的人用较小的那个档!
作者: Aprils    时间: 2010-5-16 05:37
回复 22# 丑丫

你买的是凯电的?你说的280的是家庭装啊还是便携式那种?谢谢!
作者: limuying    时间: 2010-5-17 12:03
回复 23# yony_cat
我是在校正之前牙龈就不好了,用牙刷刷牙时牙龈会流血,有时还流的挺多的,医生说最好等我结束后再用,因为我的牙龈现在很脆弱。
但是我还要很长时间才能取下牙套,所以觉得挺浪费的。
作者: Aprils    时间: 2010-5-17 13:23
回复 26# limuying

所以你现在有冲牙器却不能用了?
作者: 丑丫    时间: 2010-5-18 14:43
便携式的
作者: Aprils    时间: 2010-5-18 14:58
回复 28# 丑丫

家庭装的不错,都能用!
作者: limuying    时间: 2010-5-18 17:42
回复 27# Aprils
yes,所以闲置着很浪费,不知你是想买还是只是随便聊聊
作者: Aprils    时间: 2010-5-20 08:38
我一直都想买,就不知道买什么的好呐!
作者: 浅の唱    时间: 2010-5-20 20:23
没用过呢,计划中
作者: Aprils    时间: 2010-5-21 08:28
做了正畸,最好还是买一个的好,因为光凭刷牙和牙线是很难把藏在托槽,牙缝中的食物残渣清洗干净的!
作者: Soma    时间: 2010-5-21 10:41
就鱼大那买的,推荐的美国凯电牌便携式,270元。
觉得足够用了
作者: Aprils    时间: 2010-5-21 10:51
回复 34# Soma

你是在鱼大那儿买的?怎么样,凯电的好用吗?我一直觉得洁碧的好,就是贵点儿,可能是心理作用!
作者: Soma    时间: 2010-5-21 11:24
回复 35# Aprils

恩,听过你说的牌子,问了问,是不错。价钱也挺不错。我没用过其他牌子的,没有对比,目前对鱼大那推荐的那个没觉得太好,也没觉得太坏,所以目前没什么怨言,呵呵。有空多交流吧
作者: momocyan    时间: 2010-5-21 13:57
我也打算买一个
作者: Aprils    时间: 2010-5-24 08:28
嗯,好啊!有空多交流!
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 23:00
要说冲牙器 当属洁碧了 是始祖呢 不过就是太贵了 何况冲牙器的性能都是差不多的。 凯电冲牙器的产品做工和各项技术指标处于领先行业,技术含量和性价比远远高于同类产品,出口销量和国内销量常年稳居国内品牌第一名。 凯电冲牙器以人为本的产品设计,充分考虑了用户的使用便捷,无绳便携充电设计,单手即可操作; 电机不发热,无限时间任意使用,这些都是凯电冲牙器独有的优势。
经济又实惠 当属凯电了,质量有保障 ,卖家信誉好!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3