牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 看看我的牙凸矫正后有效果吗? [打印本页]

作者: 瑟v    时间: 2016-2-14 13:55
标题: 看看我的牙凸矫正后有效果吗?
一直为自己的嘴巴感到恶心,像个鸟嘴!拔牙矫正有效果吗?

作者: chenliyan    时间: 2016-2-14 22:15
我比你严重多了,不管怎么说,你还有下巴呢,还很翘,我的是不仅突,还没下巴
作者: 阿迷    时间: 2016-2-15 01:06
为啥我觉得还好
作者: 钢牙小朋友    时间: 2016-2-15 09:40
chenliyan 发表于 2016-2-14 22:15
我比你严重多了,不管怎么说,你还有下巴呢,还很翘,我的是不仅突,还没下巴

我也是没下巴  现在矫正要把我下排牙齿拉出来
作者: chenliyan    时间: 2016-2-15 11:17
钢牙小朋友 发表于 2016-2-15 09:40
我也是没下巴  现在矫正要把我下排牙齿拉出来

通过矫正能拉出来吗?我都不敢想那么多,我现在只希望不那么突出,我都满足了,我都想好大不了矫正完了去打玻尿酸,以前也打过,效果不错!就是不是永久的,很郁闷!
作者: 钢牙小朋友    时间: 2016-2-15 13:40
chenliyan 发表于 2016-2-15 11:17
通过矫正能拉出来吗?我都不敢想那么多,我现在只希望不那么突出,我都满足了,我都想好大不了矫正完了去 ...

你是女的吧  医生说出来了一点点 有局限性的
作者: 燕君姐姐    时间: 2016-2-15 14:16
chenliyan 发表于 2016-2-15 11:17
通过矫正能拉出来吗?我都不敢想那么多,我现在只希望不那么突出,我都满足了,我都想好大不了矫正完了去 ...

你在哪里在的。我也想。
作者: chenliyan    时间: 2016-2-15 15:10
燕君姐姐 发表于 2016-2-15 14:16
你在哪里在的。我也想。

想什么?打玻尿酸还是整牙啊,牙我还没整呢,我颞下颌紊乱,我得先把关节看好了!你要说打玻尿酸的话我是在沈阳打的,打的瑞蓝六号(因为比较便宜),要是打瑞蓝2号,我打不起啊,我下巴缺的太多,医生说我要是打2号要至少1.5万-2万,保持一年,那我还不如整牙呢!
作者: chenliyan    时间: 2016-2-15 15:13
钢牙小朋友 发表于 2016-2-15 13:40
你是女的吧  医生说出来了一点点 有局限性的

是啊,我是女生啊,不过,我仔细看了下你的嘴,我觉得下巴很好看啊,你说的突出是指上颚吧?上面确实还是有点外突,我觉得肯定是骨头的原因,我估计的的嘴也多半是骨性加牙性,找了个医生网上看了照片说我属于骨性2类,我也是很郁闷啊!
作者: chenliyan    时间: 2016-2-15 15:31
楼主敢不敢发个整治前侧面嘴部的照片啊?很想看下差别有多大,另外在看看现在我的侧脸,这嘴型我也是醉了,这次也豁出去了,帮我看看,我这嘴型还能不能回来啊!牙齿情况请看我空间发的帖子!http://www.yataohome.com/forum.p ... p;extra=#pid1833659

作者: 钢牙小朋友    时间: 2016-2-15 17:24
chenliyan 发表于 2016-2-15 15:13
是啊,我是女生啊,不过,我仔细看了下你的嘴,我觉得下巴很好看啊,你说的突出是指上颚吧?上面确实还是 ...

我不是楼主 我的没楼主下巴那么尖
作者: 瑟v    时间: 2016-2-15 23:18
我已经把牙了,是骨性和牙性,医生说可以回收很多!
作者: 瑟v    时间: 2016-2-15 23:24
10楼,我和你差不多,你可以去拔牙矫正试试,目前我也是处于刚拔完四颗牙!
作者: 瑟v    时间: 2016-2-15 23:26
10楼 chenliyan 7 小时前 楼主敢不敢发个整治前侧面嘴部的照片啊?很想看下差别有多大,另外在看看现在我的侧脸,这嘴型我也是醉了,这次也豁出去了,帮我看看,我这嘴型还能不能回来啊!牙齿情况请看我空间发的帖子!http://www.yataohome.com/forum.p ... p;extra=#pid183365

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3