牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请大家告诉我我需要正畸,赐予我勇气吧 [打印本页]

作者: yataohu    时间: 2016-1-27 17:50
标题: 请大家告诉我我需要正畸,赐予我勇气吧
从小牙不齐,小时候也有老师同学建议我正畸,无奈爸妈不重视,我提了几次被拒绝我也就自觉没趣了,可能也是鉴于当时家庭条件所限吧,我也对他们持有保留的理解。现在25了,前段时间去医院看蛀牙(已经做了两个根管了)、拔智齿,每个给我看牙、补牙、拔牙、洗牙的大夫都会加一句“你得正畸呀”,考虑到过两年毕业后就没时间了,又燃起了我想要正畸的念头。今天刚从北大口腔回来,路上看网上有各种后遗症的说,又心有余悸了,大家给我点勇气,另外,北大口腔确实贵呀,4万起,有没有其他的推荐,北大口腔的主治医师(5块挂号费的)水平怎么样,有没有朋友知道?

作者: cmtah    时间: 2016-1-27 20:09
去吧,这乱的糟心!
作者: 阿迷    时间: 2016-1-27 22:25
这牙 后面智齿都翻天了  清洁也不好清洁吧
主治也可以的
作者: ritahappy    时间: 2016-1-28 08:29
去矫正吧,加油~
作者: 661178    时间: 2016-1-28 08:53
这样的牙如果不需要矫正的话,还有什么样的牙齿需要矫正?
作者: 469539072    时间: 2016-1-28 12:46
楼主这牙乱的够可以的…………
别犹豫啦,牙齿不整齐不光是影响美观,也影响健康的,不整齐就很难清洁到位,容易蛀牙什么的
我开始也是看了很多帖子,怕这怕那的,后来想着,我要是现在不矫正,以后肯定会一直纠结下去
所以,一咬牙一跺脚,先把卡刷了,剩下的交给医生
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-4-5 06:53
楼主你快去矫正吧,你牙实在太乱了,费用问题可以分期付款的啊,不是一次性全部付完的。你可以问问看的,听说大医院都可以分期付款的,这样每个月可能也就几百块,打打工也能挣回来的。
作者: 5841818    时间: 2016-4-22 21:43
要是我,我就是饿5年,苦5年,也要攒钱把这牙整了!
建议借钱先开始整,整牙齿越早越好,当时疏忽,晚了几年啊,哎~
作者: 科学怪人    时间: 2016-12-3 08:36
正畸悔2年,不正畸悔一辈子

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3