牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 你们都戴着透明牙套吃东西不 [打印本页]

作者: wx_mh673HQR    时间: 2016-1-26 22:19
标题: 你们都戴着透明牙套吃东西不
亲们~你们戴牙套医生都怎么说的
我的医生说为了让戴的时间久一点,吃饭不用拿下来,可以吃完拿下来清洗一下就好。
虽然戴着吃不是很方便,但是考虑到我下面拔了一颗门牙
所以拿掉牙套一直会舔到,好难受的。。我也想说就戴着吃吧。。
你们医生有没有说一定要拿掉之类的~
求解~
作者: Heygirl    时间: 2016-1-29 14:04
最好还是取下来再吃哦,要不然不好清理牙齿!
作者: qq_GupzCeba    时间: 2019-6-19 18:56
看你戴什么样的牙套啦~我朋友戴哪种方形钢牙套,清理比较困难,我戴的是球面牙套,比较容易清洁。不过最方便的是隐形牙套,可以摘下来清洁牙齿,然后再戴上去。如果你打算做戴钢牙,建议你选择我这种球面牙套,比较舒适不磨嘴,还容易清洁。                                                                                                                                       
作者: qq_cHLuipRm    时间: 2019-6-23 23:06
我的医生不许我带着牙套吃东西,我倒是想,因为带牙套吃不容易塞牙缝哈哈哈
作者: wx_CFAdtkQQ    时间: 2019-6-24 06:42
我的医生也是说不能带着吃东西的捏
作者: wx_ZeuQFunO    时间: 2019-6-24 10:14
回复 Catherine2019-06-24 10:14有没有说不能戴牙套吃东西的原因呢
作者: wx_ZeuQFunO    时间: 2019-6-24 10:15
回复 风停2019-06-24 10:15亲,医生有没有说原因呢

作者: qq_cHLuipRm    时间: 2019-6-24 13:08
回复 庞清华2019-06-24 13:08没说,就说不行
作者: wx_CFAdtkQQ    时间: 2019-6-24 17:20
回复 庞清华2019-06-24 17:20应该是不好清洁吧
作者: phone_7GTlkhab    时间: 2019-6-24 18:36
我医生让我一定要戴着吃,一个是时间更长,另一个是能帮助咬得更贴合。我现在也习惯了,感觉戴着吃很好,在外面吃饭不用取下来,特别方便,还不会塞牙缝哈哈
作者: 流星月叶    时间: 2019-7-15 22:30
qq_cHLuipRm 发表于 2019-6-23 23:06
我的医生不许我带着牙套吃东西,我倒是想,因为带牙套吃不容易塞牙缝哈哈哈

戴牙套咬得碎食物吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3