牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 深覆盖、咬合问题,求助~ [打印本页]

作者: ruochujian    时间: 2016-1-26 21:02
标题: 深覆盖、咬合问题,求助~
牙套1年半,拔了上下4颗牙,收完缝隙了,医生说现在是调细节阶段。
我觉得门牙看着还是有点突(第三张图),跟医生说想把门牙再内收一些,但医生说上牙右侧拉不出缝隙了没办法再内收。他跟我说我是骨性龅牙本来应该手术的,但问题是他现在才说,一开始正畸时候都没提过!
我觉得是因为之前右侧的支抗没做好所以磨牙前移了,右侧就没了缝隙,而左侧就有缝隙。而且医生从来没有给我打过支抗钉,都是连扎挂皮筋拉的。我想问问大家这种情况还有办法再内收吗?

还有咬合的问题,我拔了四颗牙现在还是深覆盖啊,只是上下牙弓都缩小了一圈。想问问大家这种深覆盖的咬合情况会不会导致以后反弹?

我下颌骨有点偏颌,下巴左偏(下图可以看出来),下牙中线也是左偏的,而且咬合右侧覆盖比左侧多,从(上面图)弓丝可以看出来,右侧的上下弓丝快相交了,而左侧的上下弓丝是平行的。我想偏颌可能也有骨骼的问题吧。小伙伴们,偏颌如果不管的话会不会越来越歪呀?好焦急呀,求大家帮助~

作者: 阿迷    时间: 2016-1-26 21:58
最后一张比较明显偏颌额
支抗没做好没缝隙就比较难收了   考虑再加强支抗制造缝隙吗。。。
设置权限可能很多人看不了吧。。
作者: 辣辣    时间: 2016-1-27 23:03
同样也是偏颌的孩子,因为蛀牙的缘故只用一边嚼咀,楼主也是这样吗?
作者: ruochujian    时间: 2016-1-28 12:21
辣辣 发表于 2016-1-27 23:03
同样也是偏颌的孩子,因为蛀牙的缘故只用一边嚼咀,楼主也是这样吗?

不是的,我是骨骼原因导致咬合一侧覆盖多一侧覆盖少现在不知道怎么办
作者: ruochujian    时间: 2016-1-28 12:23
阿迷 发表于 2016-1-26 21:58
最后一张比较明显偏颌额
支抗没做好没缝隙就比较难收了   考虑再加强支抗制造缝隙吗。。。
设置权限可能 ...

阿迷,那怎么改权限呢?是重新发帖子吗
作者: 阿迷    时间: 2016-1-28 14:42
ruochujian 发表于 2016-1-28 12:23
阿迷,那怎么改权限呢?是重新发帖子吗

已经好了,如果不想给人看的话可以把眼睛部分马赛克
作者: neverm    时间: 2016-1-31 23:34
感觉还不错了 在哪做的啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3