牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 双颌前突正颌手术后两个月能用牙线吗? [打印本页]

作者: LLLLLSSYA    时间: 2016-1-25 23:31
标题: 双颌前突正颌手术后两个月能用牙线吗?
  如题,因为手术只移动了前面的牙,后面的牙是没动过的,那么吃东西之后,后牙的牙缝被残渣给塞住了,能够用牙线吗?用了会不会影响到前牙,会不会影响到手术效果?希望有经验的孩纸来解答一下,谢啦

作者: wx_MD2yfCY1    时间: 2016-1-25 23:36
我用的冲牙器
作者: LLLLLSSYA    时间: 2016-1-26 20:27
wx_MD2yfCY1 发表于 2016-1-25 23:36
我用的冲牙器

可是冲牙器感觉不能彻底把残渣弄走啊
作者: さゆり    时间: 2016-1-26 20:49
你好哦,我也是前凸,想了解一下,你在哪家医院做的手术,费用多少哦
作者: 阿迷    时间: 2016-1-26 21:36
我觉得还好吧,刷牙都可以刷 为啥不能用牙线?
作者: LLLLLSSYA    时间: 2016-1-27 22:10
阿迷 发表于 2016-1-26 21:36
我觉得还好吧,刷牙都可以刷 为啥不能用牙线?

可是用牙线有个牵扯的力量,因为我有好几个蛀牙都蛀得比较深,用牙线的时候要大力往下扯,我怕这样会影响到前面的牙呢
作者: 阿迷    时间: 2016-1-27 22:20
LLLLLSSYA 发表于 2016-1-27 22:10
可是用牙线有个牵扯的力量,因为我有好几个蛀牙都蛀得比较深,用牙线的时候要大力往下扯,我怕这样会影响 ...

额 是在牙齿周边蛀的?
作者: LLLLLSSYA    时间: 2016-1-28 22:33
阿迷 发表于 2016-1-27 22:20
额 是在牙齿周边蛀的?

主要是两颗牙齿之间的缝蛀得比较深呢,所以感觉冲牙器都冲不彻底的样子
作者: 阿迷    时间: 2016-1-28 22:40
LLLLLSSYA 发表于 2016-1-28 22:33
主要是两颗牙齿之间的缝蛀得比较深呢,所以感觉冲牙器都冲不彻底的样子

邻面龋?之前没有处理吗
作者: LLLLLSSYA    时间: 2016-1-30 21:03
阿迷 发表于 2016-1-28 22:40
邻面龋?之前没有处理吗

之前补过这些蛀牙,但不知道是不是因为牙龈萎缩导致蛀牙的缝隙变大所以就塞住残渣了。。
作者: 阿迷    时间: 2016-1-31 21:57
LLLLLSSYA 发表于 2016-1-30 21:03
之前补过这些蛀牙,但不知道是不是因为牙龈萎缩导致蛀牙的缝隙变大所以就塞住残渣了。。

我觉得可以吧  反正有的冲牙器是力度也比较大的
作者: LLLLLSSYA    时间: 2016-2-3 20:22
阿迷 发表于 2016-1-31 21:57
我觉得可以吧  反正有的冲牙器是力度也比较大的

好的,谢谢你耐心的解答么么哒

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3