牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问有哪位亲是自己动手换橡皮链的吗? [打印本页]

作者: Echelon_lee    时间: 2016-1-16 19:07
标题: 请问有哪位亲是自己动手换橡皮链的吗?
亲们~请教一下!你们有自己换橡皮链的吗?
我因为搬到外地,所以好几个月才能去复诊一次,然后橡皮链久没换就发黄了…看着很恶心呀…我就咨询了一下医生,问可不可以自己买橡皮链换…她说我可以试一下。然后我就去某宝找橡皮链…可是卖家说橡皮链自己没办法换的…请问你们有自己换的吗?需要什么工具呀?
作者: 零#    时间: 2016-1-17 20:12
我试着换过 有难度啊,,,最好让自己医生弄吧
作者: 零#    时间: 2016-1-17 20:12
我试着换过 有难度啊,,,最好让自己医生弄吧
作者: 阿迷    时间: 2016-1-17 21:09
有难度 可能要用镜子 小镊子或者钩子之类的
作者: 2010faraway    时间: 2016-1-20 13:51
我那个医生让我自己每天换一个,还很头疼怎么换
作者: Online_qYZet    时间: 2016-1-22 15:23
晕,我医生都是给我一包100个,每天换,不然有细菌很脏,而且橡皮筋用了几天弹性就小了,效果也小了。刚开始不好带,后来熟练了,很容易带的。建议你看下你橡皮筋的图案,淘宝买一包。10块钱一包。
作者: Online_qYZet    时间: 2016-1-22 15:25
Echelon_lee 发表于 2016-1-16 19:07
亲们~请教一下!你们有自己换橡皮链的吗?
我因为搬到外地,所以好几个月才能去复诊一次,然后橡皮链久没 ...

是橡皮筋还是橡皮链?看清楚后没明白。是这个吗?自己完全可以带

作者: niuxiaoxiao    时间: 2016-1-23 01:53
自己换,第一天,还蛮快的就可以换上
作者: phone_YX0MefDW    时间: 2020-1-22 19:45
回复 Online_qYZet2020-01-22 19:45楼主说的是橡皮链,一长条像链子一样的,不是橡皮筋

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3