牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔四颗智齿的经历,给将要拔智齿正畸的同学参考 [打印本页]

作者: cathy0023    时间: 2016-1-9 12:28
标题: 拔四颗智齿的经历,给将要拔智齿正畸的同学参考
因为正畸,需要拔四颗智齿,第一次拔了两颗已萌发但位置偏的左边上下两颗智齿,总共花了半小时,之后反应较小,吃了三天消炎药,就可已正常吃饭了,但昨天拔右边两颗未萌发的智齿,就不一样了,下牙还缝了针,等麻药一过,肿痛难忍,嘴只能张开一指的距离,痛到第二天下巴淋巴结都肿了,知道吃消炎药已经压不住,就去医院打消炎针,吃不下东西,睡不着觉,身体虚弱很多。我开始后悔自己花钱找罪受,眼泪只能往肚子里咽,如果没有萌发出来,最好还是不要拔了。谁痛谁知道。
作者: 阿迷    时间: 2016-1-9 14:34
受苦了
作者: 零#    时间: 2016-1-9 21:58
额,,,我两个阻生的 都拔了  都缝针了  还好的  48小时之后热敷下,七天左右应该就消肿了
作者: cathy0023    时间: 2016-1-10 11:47
消炎针还是挺快的,消肿了很多,嘴里从含着鸡蛋的感觉到现在像含着糖,48小时后热敷发发汗,好的快。
作者: 赛文    时间: 2016-1-10 13:41
赞一个吧
作者: 赛文    时间: 2016-1-10 14:42

受苦了jiayou
作者: zero_Mg7bk    时间: 2016-1-16 00:30
利用拔掉智齿的空间来让整个牙齿回收,这个纠正方法一般医生不是很难做得到的吗,还有效果不是很明显,我也想通拔智齿正畸,听说纠正后嘴巴可能还会变突,胆怯望而却步了
作者: zero_Mg7bk    时间: 2016-1-16 00:32
利用拔掉智齿的空间来让整个牙齿回收,这个纠正方法一般医生不是很难做得到的吗,还有效果不是很明显,我想通过把智齿正畸到听说纠正之后可能嘴巴会变凸,不敢这么做
作者: gloria7    时间: 2016-1-19 15:05
前天刚拔的智齿,一下拔了3颗,这几天满嘴牙都隐隐作痛,只能喝粥,其他什么都咬不动,我的智齿长的其实都挺好的,本来是想留两个以后磨牙不行了就顶替上来的,医生说非要拔掉不可就拔了,还是后悔一次拔这么多,应该分开拔的,现在疼的喝粥都想骂人。。。
作者: cathy0023    时间: 2016-2-10 23:56
感觉七楼做了功课,我不知道矫正和智齿的关系,医生说有影响矫正效果迟早要拔,我才拔了,真的是非常痛苦,但是拔掉了也没法后悔了
作者: cathy0023    时间: 2016-2-10 23:58
gloria7 发表于 2016-1-19 15:05
前天刚拔的智齿,一下拔了3颗,这几天满嘴牙都隐隐作痛,只能喝粥,其他什么都咬不动,我的智齿长的其实都 ...

24小时内冰敷,48小时止血后再热敷,如果肿痛得厉害可以打消炎症,
作者: wx_X2ick5IJ    时间: 2016-3-3 16:01
零# 发表于 2016-1-9 21:58
额,,,我两个阻生的 都拔了  都缝针了  还好的  48小时之后热敷下,七天左右应该就消肿了

请问费用多少?
作者: xnzywangxin    时间: 2016-4-8 10:06
zero_Mg7bk 发表于 2016-1-16 00:30
利用拔掉智齿的空间来让整个牙齿回收,这个纠正方法一般医生不是很难做得到的吗,还有效果不是很明显,我也 ...

最后采用的那种方案,因为我的情况是下面的牙齿被两颗横着的智齿顶的拥挤了,上面牙齿没长智齿
现在是上面牙齿挺好的不拥挤
可是下面牙齿拥挤,医生建议我拔下面2颗智齿和4颗5号牙
可是我期望的是把下面的2颗智齿拔了,这样就能腾出空间来了啊

作者: wx_ONoY0AjG    时间: 2020-3-19 13:44
回复 xnzywangxin2020-03-19 13:44我也希望只拔4颗智齿,然后腾出位置来把牙齿收回去,但是听你们说要打骨钉?我又怕了;还听说不拔4颗4或5号牙,正畸会没有效果,只是简单的门牙凸,后面变成一排整齐的上龅牙,我怕我拔多了牙,最后效果是瘪嘴,拔那么多牙,花那么多钱,吃那么多苦,谁受得了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3