牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 双颌术后一个月 [打印本页]

作者: leehom008    时间: 2016-1-3 18:46
标题: 双颌术后一个月
现在术后一个月了,嘴角手术时被拉烂了的,现在伤口恢复了,但是嘴角色素沉淀,有遇到过的吗,这个能恢复吗?

作者: 安笑颜    时间: 2016-1-3 20:31
你嘴角有抹红霉素药膏之类的东西吗?一般是会恢复的 我之前也稍微有一点 消肿了会好些
作者: 阿迷    时间: 2016-1-3 21:48
同楼上 感觉还需要消一段 我小时候很容易烂嘴角 一般要脱层皮 不过那时候没药
好多人说抹红霉素有用 要不就补充点VC
作者: wx_MD2yfCY1    时间: 2016-1-3 22:32
安笑颜 发表于 2016-1-3 20:31
你嘴角有抹红霉素药膏之类的东西吗?一般是会恢复的 我之前也稍微有一点 消肿了会好些

一直都在膜红霉素 感觉伤口好了 但是色素还是重
作者: wx_MD2yfCY1    时间: 2016-1-3 22:32
阿迷 发表于 2016-1-3 21:48
同楼上 感觉还需要消一段 我小时候很容易烂嘴角 一般要脱层皮 不过那时候没药
好多人说抹红霉素有用 要不 ...

那后面再试试
作者: 娅萱    时间: 2016-1-14 20:21
安笑颜 发表于 2016-1-3 20:31

有之前的照片吗,感觉挺好看的,在哪里做的呀
作者: 娅萱    时间: 2016-1-14 20:23
作者: wx_MD2yfCY1    时间: 2016-1-15 00:51
娅萱 发表于 2016-1-14 20:23

在华西做的。 有发过一篇帖子。有对比照 你找找。双颌术后一月
作者: PLORY    时间: 2016-1-15 11:38
看了你那个帖子,不敢做了…割双眼皮的时候不疼都把我吓个半死…
作者: wx_MD2yfCY1    时间: 2016-1-15 12:40
PLORY 发表于 2016-1-15 11:38
看了你那个帖子,不敢做了…割双眼皮的时候不疼都把我吓个半死…

为了美丽肯定要付出代价的。忍一忍就好了 效果是棒棒哒
作者: bettyym    时间: 2016-3-27 17:08
我也是……我嘴特别小,手术下来嘴角糜烂了

作者: 一_米_阳_光    时间: 2016-3-27 20:39
楼主华西哪个医生做的?李继华还是祝颂松,自己自己选择医生吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3