牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 术后嘴歪了,我的贴子呢??牙平面一边高一边低,谁帮我想想办法? [打印本页]

作者: pppp520    时间: 2015-12-30 12:47
标题: 术后嘴歪了,我的贴子呢??牙平面一边高一边低,谁帮我想想办法?
术后快2年了,之前的贴怎么找不啊啊,发得出去我再上图
作者: 阿迷    时间: 2015-12-30 14:48
之前不是这个账号吧  看这个是新注册的账号
作者: 一只瓜    时间: 2015-12-31 14:52
什么情况

作者: pppp520    时间: 2016-1-1 23:18
我是做过手术的,也正畸了好久,可是现在两边不一样,一边低,医生也没办法,除非再手术,应该是骨性的问题 之前橡皮筋拉了一年没用,不知道钉子有没用呢,能不能把高的那边拉下来点,现在有一边嘴角高点一边低点,怎么上图…
作者: pppp520    时间: 2016-1-1 23:22
不知道有没人给我出主意上个图、不笑的时候嘴角一边高一边低、笑的时候一边明显露牙多

作者: pppp520    时间: 2016-1-1 23:23
术前是正常的啊、现在看身份证上的相片嘴歪得厉害、后悔死了
作者: pppp520    时间: 2016-1-1 23:24
我已经很努力嘴不歪的笑了
作者: echoyuxinhe    时间: 2016-1-5 21:00
楼主你做的是单颌吗??
作者: misukiray    时间: 2016-1-6 13:25
那楼主应该去拍片看看到底是颌骨歪还是肌肉歪,一般正颌手术不会把颌骨做的比原来更歪啊
作者: plo777123    时间: 2016-1-16 16:12
楼主是在那所医院手术?
作者: fglh168    时间: 2016-1-18 23:10
不是不应该找原来给你手术的医生看看。
作者: cxybbte    时间: 2016-1-19 22:18
为什么会歪啊,是不是正畸没搞好啊,楼主哪个医院,做的
作者: 大行    时间: 2016-2-12 01:16
你带的是什么牙套 是国产的还是
作者: wx_cVWR2pkz    时间: 2016-2-12 09:09
楼主哪个医院做的?
作者: 牙龈妹    时间: 2016-2-12 15:32
你在哪里做的手术?可以问下医生
作者: nifang    时间: 2016-2-15 15:53
我也是,我做完手术四个月了,原来是上颌前突,只做的上颌,下颌未动,我比你的还厉害,我现在一边脸高一边脸低,嘴还歪,高的那侧还漏牙龈,一笑脸都畸形了,感觉都成偏颌了,怎么办呀
作者: 静谧无心    时间: 2016-7-13 08:18
最好看医生,让他给你做个牙膜带着,手术可能给你对齐骨头,关节还不适应,别过度磨损造成关节病
作者: polyform520    时间: 2017-8-11 23:38
pppp520 发表于 2016-1-1 23:22
不知道有没人给我出主意上个图、不笑的时候嘴角一边高一边低、笑的时候一边明显露牙多

楼主漏牙多那边会流口水吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3