牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 随便一拍都比从前好看 [打印本页]

作者: 木吖木    时间: 2015-12-28 15:12
标题: 随便一拍都比从前好看
上牙套2年龄3个月~从前不敢想象的事情,现在都变得随心所欲(我指拍照)。好久好久没有正经照过镜子了,昨晚因为要去喝喜酒,觉得不能蓬头漏垢的见很多人~所以就打算打个底~涂涂抹抹之后整理一下头发,算是叫整齐,想想太久没有自拍,拍一个吧!。。。哈,我臭美了,拍了停不下来。。。图没有修,也没有用美颜,我拍着都觉得不认识了!其实有那么一下下,自己有被吓到,因为我觉得,我以前不长这样!!有点感动得想哭!熬了那么久~终于有觉得很美好的!!
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿迷    时间: 2015-12-28 15:26
勇气是有回报的~
作者: 觉菲菲    时间: 2015-12-28 17:05
我希望时间快点过,我的才二十多天,没效果呢,

作者: Y@Y    时间: 2015-12-28 17:22
上牙咋看不见钢丝啊,真的变化很大

作者: 零#    时间: 2015-12-28 19:45
美美哒,,牙套啥时候摘,摘了会更美
作者: 深圳懒洋洋    时间: 2015-12-29 08:25
赞一个,美美的!年龄显小好多!!!
作者: 阿浅女子    时间: 2015-12-29 09:17
美美哒!牙齿好整齐
作者: 赛文    时间: 2015-12-29 10:42
嘴型好好看,还有大眼睛
作者: 幸福的开始    时间: 2015-12-29 11:03
漂亮,坚持永远是对的
作者: 外星人菜菜    时间: 2015-12-29 16:41
觉菲菲 发表于 2015-12-28 17:05
我希望时间快点过,我的才二十多天,没效果呢,

我也是,23天没什么进展,每天照镜子照的着急

登录/注册后可看大图

作者: 刘建    时间: 2015-12-29 22:44
付出得到了收获,恭喜!
作者: Liutingting05    时间: 2016-1-2 11:02
亲你拔牙了么

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3