牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套期间有一颗大牙松动,请问正常吗? [打印本页]

作者: vita88    时间: 2015-12-21 12:01
标题: 带牙套期间有一颗大牙松动,请问正常吗?
登录/注册后可看大图

现在都不敢用右边的大牙吃东西了,好郁闷,自从第二个月去医院复诊调了牙后,就发现有右手边上排大牙,倒数第三颗大牙松动了,怎么办好呢?

作者: vita88    时间: 2015-12-21 12:02

现在都不敢用右边的大牙吃东西了,好郁闷,自从第二个月去医院复诊调了牙后,就发现有右手边上排大牙,倒数第三颗大牙松动了,怎么办好呢?求助

作者: 嚣张    时间: 2015-12-21 12:36
效果很明显啊
作者: vita88    时间: 2015-12-21 12:40
嚣张 发表于 2015-12-21 12:36
效果很明显啊

带牙套期间有一颗大牙松动了怎么办啊?
作者: 暖暖的东东    时间: 2015-12-21 13:12
矫正期间,牙齿本来就是松动的啊,不松动怎么会移位置呢!不用紧张的!
作者: 零#    时间: 2015-12-21 13:36
矫正期间,,,轻微 松动 是正常的哦
作者: 阿迷    时间: 2015-12-21 13:54
加上智齿倒数第三颗 6还是不加智齿5?
拔的四颗四吗
颊面管戴到几号牙?
作者: vita88    时间: 2015-12-21 13:57
零# 发表于 2015-12-21 13:36
矫正期间,,,轻微 松动 是正常的哦

可是其它颗都没有感觉松动,就是第二个月去复诊调了牙后,回来后发现右边上排大牙,倒数第3颗大牙松动了,要多久才会紧呢?需要怎么处理吗?现在吃东西都不敢用那边的大牙吃了。
作者: vita88    时间: 2015-12-21 14:11
阿迷 发表于 2015-12-21 13:54
加上智齿倒数第三颗 6还是不加智齿5?
拔的四颗四吗
颊面管戴到几号牙?

包括智齿吧,长在最里面,比我大牙要小颗的,那颗是智齿吗?我也不懂是几号牙,就是右手边上排牙,倒数第3颗,颊面管戴到的最后一颗牙松动。请问怎么办啊?那颗牙按你经验需要多久才会紧呢?需要怎么处理吗?自从第二个月去调了牙后,回来发现有颗大牙松动了,现在我都不敢吃那么硬东西了,也不敢用那边的大牙吃东西了。
作者: 阿迷    时间: 2015-12-21 14:12
vita88 发表于 2015-12-21 14:11
包括智齿吧,长在最里面,比我大牙要小颗的,那颗是智齿吗?我也不懂是几号牙,就是右手边上排牙,倒数第 ...

如果是颊面管上面的牙松动的话 考虑是否需要加强支抗-。-
作者: vita88    时间: 2015-12-21 16:57
阿迷 发表于 2015-12-21 14:12
如果是颊面管上面的牙松动的话 考虑是否需要加强支抗-。-

登录/注册后可看大图

加强支抗是什么意思呢?不懂。

作者: 阿迷    时间: 2015-12-21 17:54
vita88 发表于 2015-12-21 16:57
加强支抗是什么意思呢?不懂。

就是这颗牙拉前面的牙  没拉动 有可能被前面的牙拉动 就跟拔河那种
作者: 梨花飞    时间: 2015-12-21 22:41
这进度好快啊 是不是加力太大了
作者: vita88    时间: 2015-12-22 12:30
梨花飞 发表于 2015-12-21 22:41
这进度好快啊 是不是加力太大了

不知道,带期间也没有感觉牙怎么酸痛,下排牙还没有开始带呢,还能长紧吗?要多久才长紧呢?需要怎么处理吗?现在又联系不上帮我娇正的医生。
作者: vita88    时间: 2015-12-22 12:31
好无助啊,不知如何是好,好担心
作者: vita88    时间: 2015-12-22 12:35
暖暖的东东 发表于 2015-12-21 13:12
矫正期间,牙齿本来就是松动的啊,不松动怎么会移位置呢!不用紧张的!

其它颗都没有感觉松动的
作者: 暖暖的东东    时间: 2015-12-22 12:46
vita88 发表于 2015-12-22 12:35
其它颗都没有感觉松动的

是门牙吗?我快摘牙套了 ,上月需要收个小缝,就单用皮筋固定,就明显感觉两颗门牙在摇动,不敢咬东西,咨询医生后,说正常,然后换成铁丝固定了一个月就好多了!矫正过程中很多突发情况,多咨询医生就好了!祝你好运!
作者: vita88    时间: 2015-12-22 12:50
暖暖的东东 发表于 2015-12-22 12:46
是门牙吗?我快摘牙套了 ,上月需要收个小缝,就单用皮筋固定,就明显感觉两颗门牙在摇动,不敢咬东西, ...

登录/注册后可看大图
帮我娇正的医生,现在还没有联系上,不知道怎么办好。

作者: 暖暖的东东    时间: 2015-12-22 15:42
vita88 发表于 2015-12-22 12:50
帮我娇正的医生,现在还没有联系上,不知道怎么办好。

这个大牙啊?这个不应该移动的,尽快就医吧!
作者: 辣辣    时间: 2015-12-23 12:07
怎么不拔智齿?
作者: vita88    时间: 2015-12-30 12:01
辣辣 发表于 2015-12-23 12:07
怎么不拔智齿?

医生说拔不拔都可以,所以就没有拔
作者: wx_Yenbj9om    时间: 2020-3-17 00:50
小姐姐,你现在怎么样了?
作者: wx_afjBasPW    时间: 2020-3-17 07:31
正常

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3