牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报到,还在考虑矫牙当中 [打印本页]

作者: 花旗宝贝    时间: 2015-12-16 10:46
作者: 思邈牙套    时间: 2015-12-16 12:35
美眉真有先见之明啊,我要是当时像你一样先上牙套之家了解一下就不会像现在这样后悔了,美眉要好好考虑一下哦
作者: 零#    时间: 2015-12-16 12:51
哈哈 传张 你的牙齿图看看哦
作者: 花旗宝贝    时间: 2015-12-16 13:51
作者: 阿迷    时间: 2015-12-16 14:20
自然咬合是什么
作者: 花旗宝贝    时间: 2015-12-16 15:13
作者: 阿迷    时间: 2015-12-16 19:13
自然是后牙咬合在一起啦,,,
作者: 梨花飞    时间: 2015-12-16 22:17
这个不是正常咬合吧
作者: 花旗宝贝    时间: 2015-12-17 10:19
作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:55
各位牙友帮帮忙 新人帖
作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:55
各位牙友帮帮忙 新人帖
作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:56
看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:56
老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:57
什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:57
丢人阿成绩是硬指标,好成绩几乎没有,artpop不成功是因为大众没有欣赏水平?

大家一般去外地旅行,都会去当地的博物馆,那么隔着厚厚的展窗,受着各种灯光,我们要怎样才能把想拍的展品拍得清晰有感觉呢?最好……有文艺的效果;-)

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:58
手动对焦单反裂像对焦一般只有中心可以裂像,那构图怎么办?如果用中心点对焦,然后构图岂不是很难保证焦平面不移动?当然我问的情况是在大光圈下。。。难道只能中心构图么?
是不是单反可以如中画幅相机,中心裂像对焦只是辅助作用,其他地方对焦只要清楚就是对上焦了,但是单反由于取景器尺寸和亮度问题,这样对焦很难吧?
所以请问,当只有中心对焦时,如何保证大光圈精确对焦的前提下构图?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:58
shibor,逆回购什么的,明显短期的走低,长期的走高,而且有加剧之势,谁来解读一下为什么?对现在的影响?明年可能怎么变化?

有时候与好朋友聊天,特别有倾诉欲望,可是当自己将想说的说完后,总觉得自己有罪恶感,就是,觉得自己讲太多了,觉得耽误了对方时间,担心会不会暴露自己太多缺点,害怕对方会觉得自己太话唠太透明。即使是朋友向我求助,我经常热心帮忙,可是在宽慰开导完人家之后,总是觉得,哎呀我是不是太热情吓到人家了?我是不是讲太多?我有没有说错话?

孩子2岁多点,每晚要躺下的时候,必定先掀起衣服,露出肚皮,然后把手放在裤子的腰带处放着,然后摸着肚皮入睡。
好奇怪的癖好。

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:59
重点体现在娱乐方面,比如时下流行的dota类游戏或者三国杀,时常一玩就是停不下来,输了想翻盘,赢了还想赢,结果耗费了大量精力和时间。具体要如何克服类似的赌徒心理?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 06:59
有轻微失眠状况。今年刚满二十岁

本科学生,计划做一个基于3g的远程实时控制系统(类似于现在市场上基于wifi
的),要求硬件越简单越好(3g模块+单片机模块)。以下是具体问题,望各位前辈指导!谢谢!
基于3g实现两个硬件端(单片机,FPGA)的远程移动实时控制(信号互传),是否可行?是否需要建立独立IP?必须要建立在系统平台(linux/ andriod)上吗?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:00
上班前有时间最好把哪些证件办齐?目前把驾照考到手了,办了港澳通行证,正准备去办护照。

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:00
比如说:去报警干嘛的,或者破案之后,警察会收办案经费吗?

中小型企业'生产新型建筑装饰材料。全国同类厂家不超过十家。

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:01
伦敦国王大学在英国名声不错,入学门槛也比较高,HRM专业设置很好。爱丁堡大学世界声誉比较好,国内也相对知道多一点,但HRM刚开两年,没有什么大牛。不知道企业尤其是外企的HR在招聘时是否知道在HRM这个专业上,两者的差距?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:01
古代文献中有很多文明中都有记载皇室中同性恋的事情,但在现代,却只在很少的国家同性恋是被允许的。很多国家的法律中甚至对同性恋给予的打击很大。在美国建国之初私自买卖酒是非法的,但现在酒的非法买卖只限于对未成年人。以前中国封建时期,天子即王法,即便有说法:天子犯法与庶民同罪。那么,合法与非法之间的界限到底在谁的手里?而我们又该如何理性的理解合法与非法?

这是故意的吗?天猫四川移动闹乌龙?小米手机3只卖899元:域名新闻:域名门户:eName.CN

请问下国内外有哪些机构会用人类学的思维来做市场研究和调查,最好是田野式的方法的。
另外,这种方法的前景怎么样?只是个卖点和噱头还是确有其用?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:02
个人比较爱看欢乐的回答,感觉上抖机灵并没有影响知乎的正常问答,大家对于抖机灵或者解惑的回答也是一目了然,但是为什么很多人都不喜欢呢?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:02
父母很强势,我也很清楚知道自己兴趣的方向,并且已经默默准备了三年,明年大学毕业就是分水岭了,我想转专业出国读研究生,但是费用不菲,必须得到父母的支持。一直瞒着他们在准备,以课余兴趣为理由,这么多年的了解,也大概知道他们的看法肯定是不会支持。这一次硬碰硬该怎么办?

谢谢了

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:03
一种翻译是赛姬,根据的是英语读音。
另一种翻译是普须克,是根据什么翻译的?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:03
周末去了一趟澳门,看到网上攻略说澳门金善美的店铺挺不错的,所以特意去新葡京附近的店看了看,的确是比较便宜,一冲动就买了一千多,发现有几款化妆品的日期找不到日期,有点担心会否买到过期的化妆品 ;
瓶底有两串数字,0173211801和161113 这个代表什么意思?

未利用的能量还在生物体内,那它储存在哪里了?为什么说未利用的能量为0是种群处于增长状态。等于零稳定,小于零是衰退啊?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:04
人与人怎么差别介木大

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:04
本人准备写一篇关于快递员收入的文章,需要向对这方面有认识的人请教一下几个问题
(大家可以说顺丰、韵达、圆通、中通、汇通等快递公司,只要您对哪个了解就说哪个吧。):
1、快递员以底薪+提成作为收入吗?
2、一般快递员底薪是多少?
3、据说收件比派件好赚,那么一般他们每上门收取一份快件可以赚多少?派件可以赚多少?
4、遇上丢件或压件的情况,快递员要赔多少?
5、快递员的提成会与被分配的工作地区有关系吗?
6、双十一真的能月入过万?假如是真的,那么期间得派多少份快件才能达到这样的收入?

我是一个想法很多的人。比较会换位思考,但是与别人相处的时候,总是很难把握那个“点”。尤其不是很熟的人一起聚会时,都不是很善言辞。虽然想说的很多。就是说不出来。但事后,才想到,当时应该这样,那样,可能会更好。举几个场景吧。
1,跟上司相遇。
2,与网友之类第一次相见
3,参加群友组织的集体活动
等....

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:05
家里面出事情了,我爸的厂子里死了人,然后赔了好多钱,我的第一反应是他们以后不能给我帮助了,是不是很冷血,,,,虽然第二反应是我以后需要很努力了,变成了励志的故事,,,但是从我的第一反应看,我是不是太冷血了

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:05
求大神详细评价下四个人的解说水平

经常看到街舞特别是斗舞的时候,选手们裤脚都是一个高,一个低,有什么由来吗?这有什么特殊含义吗?

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:06
可能我这个title看起来比较猥琐..哈哈 不过我是认真的.目前我在公司上班,身边儿的同事也没有合适的,所以直到现在没有谈过一次恋爱,从前上学的时候把时间都拿去学习了,不过找目前的情况看来,我是后悔的要死啊,学习没学习出什么花样儿,自己反倒有点儿脱节的感觉.朋友们想约到一起到处去玩儿到处去混,我都玩儿不来...感觉比较呆....
我22岁了,朋友们从前的同学们都一手搂着老婆一手抱着孩子散步,说实话,我也感觉心里有点儿乱...
我超喜欢那种邻家女孩风格的单纯女生,嗯 我就是喜欢单纯天真的,任性一点儿都没关系,嘿嘿 我脾气好.不过我感觉目前自己工作生活,和这样的人群没有什么交集了,不知道该怎么办才好.
所以我认真的求大家解惑

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:06
这是我朋友问我的,作为弱智实在无力解答。。求点亮,她想入手一个相机,初学者的入门机,不要自拍效果好,就是风景拍的清晰的那种。现在她想的是尼康3200。粗略回答的也可以,谢谢啦。

我看了几个类似提问的回答,没有解决我的疑惑。360同步网盘我都有27T了,而百度随便装个手机客户端就有2T的容量。我一般用来存一些唱片和书籍资料而已,用不到那么大。但我突然很好奇如果每个免费用户都有这么大,那360和百度的服务器的硬盘该有多大啊?不会有一个足球场那么大吧。随着用户注册越来越多,是不是还得买新的?哪里有那么大的硬盘啊?如果是分散存储,也要有硬盘吧?怎么买得起那么多的硬件啊?光一个云盘恐怕就搞垮了他们吧。我实在是小白,求大神浅显易懂的解答!

作者: qwe160z    时间: 2015-12-18 07:07
不知道大家有没有这种感觉,上了大学之后大一,大二,大三的生活节奏差距很大,大一是怀着玩耍的心态过着高四的日子,在我们学校,大一的课程学分很重,而且都是一些高数,大物,无机及分析化学等一些基础性,理解性的学科,需要不断的投入时间和精力去学习,大一忙碌也充实,对未来也有着更多的规划和期盼,越往上走,一方面由于课程越专业,但其实实践反而少了,大家都步入了考前一周拿题死背的生活,大家的成绩也始终差不多;另一方面,有着老了的借口,去自习室图书馆的时间少了,也不愿和大一的孩子一起在各种活动方面“瞎折腾”了,陪伴电脑和床的时间越发的多了,有时候我也会恍惚的觉得不应该这样埋葬青春,但是总会有一集集的电视剧电影陪我们消磨时光,便不怎么再想了。然而,一回首的时候总是觉得这样消磨的日子很是恐怖,想回到热血奋斗的状态,不知道还回得去么?要怎么回去?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3