牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下年1月3号开始上套! [打印本页]

作者: 8513794361    时间: 2015-12-12 15:09
标题: 下年1月3号开始上套!
11月中旬做手术拔了八颗牙之后一直在自然康复中,直到下年1月3号开始上牙套。医生告诉我了:用进口陶瓷自锁,还有那些什么陶瓷粒不会含酸性不会腐蚀牙齿,带三年牙套,摘除牙套后带保持器带到35岁我去这下要我老命了,医生说过用的什么技术我忘了,重点我没忘大概费用三万八不算拔牙的费用,那八颗牙我拔了一万二...现在就静静地等我的下排两端的埋伏阻生打横智齿拔除后留下的深坑慢慢地康复~哦还有医生说到时可能会打骨钉,我想既然医生说可能会打那我就估计九成要打骨钉了艹{:soso__13496012817283154022_2:}我现在刚过23岁生日两个月,摘除牙套的时候就25岁多了,有点担心能不能找到女朋友。不过现阶段还是牙套比较重要吧。我在佛山市第一人民医院矫正的,有和我一样的吗~
作者: 阿迷    时间: 2015-12-12 22:14
二十五岁而已啦  刚刚好找女票~
不过还是挺贵的诶
作者: 8513794361    时间: 2015-12-13 00:49
阿迷 发表于 2015-12-12 22:14
二十五岁而已啦  刚刚好找女票~
不过还是挺贵的诶

价钱还能接受,有老爸资助。就是希望三年能把我的龅牙治好。
作者: 零#    时间: 2015-12-13 12:05
年纪还好啦,我都27岁 才摘, 牙套中也交过男朋友  不是问题的啦
作者: 赛文    时间: 2015-12-13 13:09
23  正是时候呢。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3