牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 本来星期4预约了刘进医生后来改成了郭鑫医生 [打印本页]

作者: Abby.    时间: 2015-11-23 16:36
标题: 本来星期4预约了刘进医生后来改成了郭鑫医生
因为我在这里看到了好多说刘进医生的技术好,态度差,一副高高在上的样子,去了就医网看评论也说刘进医生不爱和患者交流,一副高高在上的样子,价格还比其他的贵,相反郭鑫医生,就医网和这的评论都是人好,耐心好,技术也好,相对价格也比刘进便宜,都是很多称赞郭鑫医生的话,我就取消了刘进医生换成了郭鑫医生,
作者: hsytl    时间: 2015-11-23 18:04
楼主戴了没有,医生如何,我也想去儿童医院做
作者: Abby.    时间: 2015-11-23 18:05

作者: Abby.    时间: 2015-11-23 19:11
hsytl 发表于 2015-11-23 18:04
楼主戴了没有,医生如何,我也想去儿童医院做

还没带呢。
作者: 阿迷    时间: 2015-11-24 13:04
额 一般在医院这样还是比较正常的
作者: Abby.    时间: 2015-11-24 13:57

作者: min19940316    时间: 2015-12-3 22:55
郭鑫的价格是多少,。我问的刘进、3万,也是醉了
作者: 牙套222    时间: 2016-5-25 12:46
请问你是在儿童医院做的吗?费用多少呀?
作者: 涣力    时间: 2016-6-15 00:33
牙套222 发表于 2016-5-25 12:46

我在刘进做的,如果你不怕花钱就可以去
作者: 涣力    时间: 2016-6-15 00:34
牙套222 发表于 2016-5-25 12:46

我在儿童医院做的,一个字贵,效果呢?一般
作者: xyou505    时间: 2016-6-19 17:35
今天去咨询了郭鑫,医生讲解得很详细,人也很温和,把矫正效果什么的讲得很清楚,感觉经验丰富,他说价格是至少两万(需要拔牙的矫正)。
作者: Jessica-    时间: 2018-2-25 07:55
涣力 发表于 2016-6-15 00:34
我在儿童医院做的,一个字贵,效果呢?一般

您好,请问谁做的?
作者: bbygy    时间: 2019-5-26 14:31
过了几年,回头看这些帖子,特佩服楼主的冷静,我们就是2015年12月在刘进那带的牙套,当时也是朋友介绍的,而且网上也说他技术好,所以深信不疑。多的不说,大家看片子和照片吧:

作者: bbygy    时间: 2019-5-26 14:32

过了几年,回头看这些帖子,特佩服楼主的冷静,我们就是2015年12月在刘进那带的牙套,当时也是朋友介绍的,而且网上也说他技术好,所以深信不疑。多的不说,大家看片子和照片吧:
戴牙套前在儿童医院拍的片子之一,刘进只是跟我们说下巴拉不出来就算失败:
登录/注册后可看大图

作者: bbygy    时间: 2019-5-26 14:41

17年7月3日拆牙套的时候在名人口腔拍的片子:
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: bbygy    时间: 2019-5-26 14:44

拆牙套的时候在名人口腔拍的片子之一
登录/注册后可看大图

他号称的通过保持器调整的效果:
登录/注册后可看大图

作者: bbygy    时间: 2019-5-26 14:44

我们缴费的部分单据:
登录/注册后可看大图

作者: bbygy    时间: 2019-5-26 14:59
由于刘进没有告诉我们去治疗关节,而且正畸过程中还告诉我们吃口香糖效果会更好,导致孩子关节进一步恶化,我们从他2017年2月6日(年初八)要我们拆牙套的态度才意识到出了问题。因为他什么都不说,我们只能靠自己查资料和网友帮助才知道孩子关节有问题,这几年我们都在为治疗孩子的关节而努力,刘进对此无丝毫的愧意。

这几年才有知情人告诉我们,刘进大学根本就不是学正畸的,让我们只把他当一个生意人看待,而且人品很差,请大家慎重。

作者: phone_bOwUUFXa    时间: 2019-12-17 17:02
我在刘进那里做的, 冲着他的名气去的, 但是没有达到我想要的效果,不知道选择他是对是错
作者: phone_W5jUyV3U    时间: 2019-12-17 18:49
多看案例
作者: a517101842    时间: 2020-5-30 15:29
xyou505 发表于 2016-6-19 17:35
今天去咨询了郭鑫,医生讲解得很详细,人也很温和,把矫正效果什么的讲得很清楚,感觉经验丰富,他说价格是 ...

牙友好,16年9月在郭鑫医生那里戴的牙套

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3