牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 湖北地质口腔谭光轩必须曝光他 [打印本页]

作者: 恋恋er    时间: 2015-11-23 11:01
标题: 湖北地质口腔谭光轩必须曝光他
湖北宜昌地质口腔牙医谭光轩,之前在温州任职。当时是因为有人推荐他技术还可以,因此联系他想做正畸。当时他恰好从那家医院离职,转去台州一家医院,他表示可以单独帮我安排治疗,一个月来一次温州,因其恰好还有几个其他患者也是这样,类似私人牙医,出于对其技术的信任,即使没有正规医院做依托,还是选择了他。原本一年多的治疗时间硬是拖了快两年,并且下牙套时门牙还有略微缝隙,他告诉我保持器可以拉回。之后一直坚持佩戴保持器,坏了好几副。后该牙医又离职转到宜昌地质口腔,但这段时间我的保持器又断了,感觉牙齿出现缝隙,立马联系医生,他也表面可以重做保持器将缝隙拉回。出于对其信任,我在温州当地做了牙齿石膏模型寄回去给他希望他立马做两幅给我备用,期间他收到石膏模型一直很多借口拖延,我一直催他他才让助理做了第一副保持器说让先戴着自己忙,下一副有空做。我也没有在意,过了好几个月想起来要他做第二幅,他便再也没有回过我,打电话还将我拉黑。正畸期间,便觉得他不负责任,有问题不太回复,一直要大家帮他介绍病人。技术好坏姑且不论,但是这种毫无责任感毫无医德的医生必须曝光他。也请湖北的小伙伴们注意了。
下牙套三年,第一年半24小时佩戴,之后晚上佩戴保持器,但是感觉只要一天没戴牙齿就出现反弹症状,醉了··

作者: 零#    时间: 2015-11-23 11:39
你带了 三年保持器了还要带吗?
作者: 何超    时间: 2015-11-23 12:47
你是透明的,还是传统的。我觉的传统的好些哦
作者: 恋恋er    时间: 2015-11-23 16:20
零# 发表于 2015-11-23 11:39
你带了 三年保持器了还要带吗?

恩,我太容易反弹啦。打算终身带着··
作者: 恋恋er    时间: 2015-11-23 16:20
何超 发表于 2015-11-23 12:47
你是透明的,还是传统的。我觉的传统的好些哦

一直做的是透明的呢··
作者: 阿迷    时间: 2015-11-23 23:10
额 收了钱不做。。
作者: wuji    时间: 2018-10-14 01:44

宜昌地质口腔医生谭光轩骗取患者巨额钱财开诊所后,换了电话号码,不救治患者, 痛不欲生. 恶意长期欠款.
作为医生不尽医道,停治,违背诚信!
作为借钱债务人,不尽还款义务,签了还款协议书,借条发誓1年还, 但5年了分文没还!
要求依法还钱,退还巨额治疗费, 以示天理!
以上属实,本月将开庭审理。

作者: wx_V4njK1dp    时间: 2018-10-14 08:35
回复 wuji2018-10-14 08:35真的假的?朋友有微信吗 我刚在他那里戴了牙套
作者: wuji    时间: 2018-10-16 10:48
宜昌地质口腔医生谭光轩收取患者巨额治疗费后,换了电话号码,不救治患者, 痛不欲生.
作为医生不尽医道,任意停治,违背诚信!

作者: wuji    时间: 2018-10-16 11:04
wx_V4njK1dp 发表于 2018-10-14 08:35
回复  wuji2018-10-14 08:35真的假的?朋友有微信吗 我刚在他那里戴了牙套

真到钱和身心的灾难创伤,qq邮箱联系

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3