牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这是爱吗?为了认识一个人,而去整牙 [打印本页]

作者: 何超    时间: 2015-11-3 12:47
标题: 这是爱吗?为了认识一个人,而去整牙
      现在保持器阶段,不是特别好的矫正结果,但绝对是比以前的好!!!我26岁原本是不打算整牙了,结果看到一位比较优秀的男人,为了引起他的注意,我就把牙齿整了。周围的人都觉得我应该是爱上他了,我自己也分不清这样的感情?这算是爱吗?

登录/注册后可看大图

作者: 然去哪儿了    时间: 2015-11-3 13:53
我个人不太喜欢“为了某人做某事”这种桥段,不过遇到楼主能这样的,也是尊敬。

而在我看来,一个人做的所有的改变,都“应该”是为了自己,为了塑造更好的自我,为了完善自己的人生,引起谁的注意这种事,只是附带的福利罢了,哈哈~

楼主加油咯,祝愿收获好的爱情。
作者: 赛文    时间: 2015-11-3 14:34
应该算是吧,,为了一个人 而改变自己,,你带的是传统保持器吗
作者: 何超    时间: 2015-11-3 15:04
然去哪儿了 发表于 2015-11-3 13:53
我个人不太喜欢“为了某人做某事”这种桥段,不过遇到楼主能这样的,也是尊敬。

而在我看来,一个人做的 ...

谢谢亲啊------------
作者: 何超    时间: 2015-11-3 15:04
赛文 发表于 2015-11-3 14:34
应该算是吧,,为了一个人 而改变自己,,你带的是传统保持器吗

是啊,钢丝保持器
作者: 零#    时间: 2015-11-3 15:18
发型啥的 也应该改变一下,画个淡妆也好,继续完善自己
作者: stonewu    时间: 2015-11-3 16:09
何超 发表于 2015-11-3 12:47
现在保持器阶段,不是特别好的矫正结果,但绝对是比以前的好!!!我26岁原本是不打算整牙了,结果看 ...

我整牙三个月了    发现为自己的话会更积极和开心     楼主这样看着挺好的   祝收获让人开心的爱情
作者: 何超    时间: 2015-11-3 19:16
零# 发表于 2015-11-3 15:18
发型啥的 也应该改变一下,画个淡妆也好,继续完善自己

谢谢亲啊--------
作者: 何超    时间: 2015-11-3 19:17
stonewu 发表于 2015-11-3 16:09
我整牙三个月了    发现为自己的话会更积极和开心     楼主这样看着挺好的   祝收获让人开心的爱情

谢谢亲呵呵
作者: 深圳懒洋洋    时间: 2015-11-4 07:26
矫正牙齿是为了自己!!!
作者: 海水不可斗量    时间: 2016-1-20 14:24
人应该为了更好的自己而去做某事。

作者: 夙听    时间: 2016-2-16 17:29
何超 发表于 2015-11-3 15:04
是啊,钢丝保持器

想问问戴这种大概多少钱,哪个城市

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3