牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 术后7个月武口拆钛板归来~ [打印本页]

作者: 奥胖阿七    时间: 2015-11-1 20:25
标题: 术后7个月武口拆钛板归来~

2015年3月初做了正颌手术,术后一直恢复良好,但一直惦记着拆钛板的事,毕竟满半年后时间越长越不好拆。上周去武口找吴教授做了这手术,拆了两块钛板8颗钛钉。手术选择了局麻,虽然过程更痛苦,但是恢复更快。周三做的手术,过程很快,一个小时左右,因为全程清醒,最后是自己走出手术室的。感觉自己有点V5~  因为只请了一周假,星期五就办了出院手续,目前在家休养。在这里还是劝各位术后早点拆钛板,我7个月去拆,最后有一个钛钉长得太牢,拆下来废老劲了,我自己也痛苦 T T   回来两天,还是流食,但感觉不妙的是下嘴唇左半边以及下巴左半边一直木木的,没有知觉。因为两边是分别打的麻醉,右边在术后第二天就恢复了,左边一直没改善,询问医生也没什么具体结论,只说手术简单,不存在损伤神经。但目前还没什么改善,那一块一直木木的,偶尔麻麻痒痒的,寄希望于神经在恢复活动。。。。说实在,有点恐慌,正颌手术都圆满结束,别拆个钛板变面瘫了。。。。。不知哪位大神有经验,给点意见。

作者: 阿迷    时间: 2015-11-1 21:57
不至于吧 拆板应该还好  在观察观察 之前也遇到过
作者: 零#    时间: 2015-11-2 08:53
我也觉得拆钛板 不会损伤什么吧,,在观察几天吧
作者: SUN-JIANWEI    时间: 2015-11-3 20:46
你和我一样拆板好积极。
作者: ronan_118    时间: 2015-11-4 16:10
你找谁做的正畸?
作者: 奥胖阿七    时间: 2015-11-5 11:32
ronan_118 发表于 2015-11-4 16:10
你找谁做的正畸?

找叶翁三杰做的,叶教授挺好
作者: 奥胖阿七    时间: 2015-11-5 11:34
SUN-JIANWEI 发表于 2015-11-3 20:46
你和我一样拆板好积极。

最郁闷的还是最后一步留下后遗症,嘴唇和下巴到现在还没知觉,里头肉都肿起来,全溃疡了,苦不堪言
作者: 降绿    时间: 2015-11-14 22:53
那个医生给你做的正颌呢?

作者: yanglian520    时间: 2015-11-15 08:28
请问你现在还肿,还溃疡吗?也准备找吴!
作者: wx_NcmP6Q3v    时间: 2015-11-15 18:54
哪个医院做的吗,术前要矫正吗
作者: kashingtsao    时间: 2015-11-21 22:56
局麻拆板多少钱?
作者: 柠檬710    时间: 2016-1-12 13:44
7个月就拆了 北口这边一般都让一年再拆。。。
作者: hylhyl1128    时间: 2016-1-12 17:03
拆板其实6个月就好拆。。时间久了确实局麻拆起来痛苦
作者: 小胖飞李    时间: 2019-5-4 22:02
请问可以加一下您的微信吗?我也22,想做正颌,九院和武口纠结呢。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3