牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 26岁牙齿矫正效果会好么 [打印本页]

作者: yyccc    时间: 2015-10-30 13:49
标题: 26岁牙齿矫正效果会好么
   26岁想矫正牙齿会不会太迟了,怕效果不好,如果要去矫正的话,哪个医院好一点啊,听说省口腔是唯一一家三甲医院,会不会很贵啊,邵逸夫医院咋样,或者其他的私立医院,,,

作者: 零#    时间: 2015-10-30 15:48
楼主是哪里的,整牙 公立医院的话一般可以分期付, 26岁牙周健康就可以的,我朋友28岁了 前几天才上牙套呢

作者: yyccc    时间: 2015-10-30 19:23
零# 发表于 2015-10-30 15:48
楼主是哪里的,整牙 公立医院的话一般可以分期付, 26岁牙周健康就可以的,我朋友28岁了 前几天才上牙套呢
...

我在萧山诶,拖了好几年,想去省口腔看,怕人多,我看了下美奥和格莱美好像也不错的样子,想先去面诊看看
作者: 阿迷    时间: 2015-10-30 21:47
在浙江的话推荐浙大医学院附属二院和省口 省口就是浙大附属口腔
不过二院的正畸也是很厉害的
作者: 茶呓林    时间: 2015-10-30 22:32
不迟,我也是今年才矫正地,我在光华,光华也是三甲医院啊
作者: 茶呓林    时间: 2015-10-30 22:35
不迟,有决心什么都不迟
作者: yyccc    时间: 2015-11-2 16:59
阿迷 发表于 2015-10-30 21:47
在浙江的话推荐浙大医学院附属二院和省口 省口就是浙大附属口腔
不过二院的正畸也是很厉害的

怕那边人多,我就想找私立的看看,可以就我的时间去,看来看去,好像感觉美奥口腔和格莱美齿科差不多,准备随便选个医院去矫正了  别反弹就行,矫正效果应该都差不多
作者: yyccc    时间: 2015-11-2 16:59
茶呓林 发表于 2015-10-30 22:35
不迟,有决心什么都不迟

嗯嗯,不能再拖啦,经常咬到自己也挺痛的
作者: 阿迷    时间: 2015-11-2 18:27
yyccc 发表于 2015-11-2 16:59
怕那边人多,我就想找私立的看看,可以就我的时间去,看来看去,好像感觉美奥口腔和格莱美齿科差不多,准 ...

额  感觉还是差很多的吧 好和坏
作者: yyccc    时间: 2015-11-4 13:42
阿迷 发表于 2015-11-2 18:27
额  感觉还是差很多的吧 好和坏

那肿么办省口腔和市口腔医生就诊时间我不一定能去,私立医院可以配合我的时间,一般都是双休可以去的,好希望可以有漂亮的牙齿……
作者: f在风中摇曳    时间: 2015-11-12 21:34
一个月请一天假。还是比较容易的吧

作者: joyheidi    时间: 2015-12-14 15:51
yyccc 发表于 2015-10-30 19:23
我在萧山诶,拖了好几年,想去省口腔看,怕人多,我看了下美奥和格莱美好像也不错的样子,想先去面诊看看

楼主牙套上了没,最终选了哪家医院,我住滨江,萧山上班,也想找个靠谱点的医院矫正,不过我已经35岁了,。。。。
作者: qq_LEdXOAxb    时间: 2019-8-27 20:56
效果的话,还是看医生,因为无论什么牙套都是医生手里的工具,还是要看医生的水平。不过从身边朋友矫正的情况看,金属牙套的矫正时间要比隐形牙套需要的时间短。现在又出现一种新的金属牙套,球面自锁牙套,相对于方形牙套,比较光滑,所以不容易刮破口嘴,也就不容易藏污纳垢,清洁起来比较方便,对口腔卫生比较好,听说这种牙套因为托槽不容易掉,所以矫正时间会更快一点。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3