牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 帮我看看我这个牙好弄吗? [打印本页]

作者: 小汐2015    时间: 2015-10-13 09:46
标题: 帮我看看我这个牙好弄吗?
想收嘴,正畸可以吗?医生说先要把智齿拔掉,好怕疼啊,微创拔会好一点吗?我这个是不是属于龅牙?求帮助

作者: 今天_星期8    时间: 2015-10-13 10:51
你这矫正肯定要拔牙,  如果你连拔牙打麻药之后的那一点痛都 忍受不了的话,果断建议你放弃矫正。  因为矫正过程中牙齿的酸痛将会让你更加痛苦
作者: renee1237    时间: 2015-10-13 10:54
正面挺整齐的,觉得没必要弄,除非侧面很突。你的图片太局部,看不出突不突。
作者: 小汐2015    时间: 2015-10-13 10:55
谢谢,看来我还是得准备去拔智齿了
作者: 尹温柔    时间: 2015-10-13 11:44
你的智齿 我比你严重多了,, 早已拔除  找有经验的医生没事的,把之前都打麻药
作者: 娅@娅    时间: 2015-10-13 12:36
牙很好何必找罪受,人哪有十全十美的

作者: aiai若希    时间: 2015-10-13 14:28
建议拔掉智齿!如果发炎会影响到旁边的大牙!感觉楼主的牙齿只是侧面微微突而已。
作者: 木吖木    时间: 2015-10-13 14:31
拔智齿是入门级~如果受不了,之后上牙套也难受噢~~
作者: 小汐2015    时间: 2015-10-13 14:50
renee1237 发表于 2015-10-13 10:54
正面挺整齐的,觉得没必要弄,除非侧面很突。你的图片太局部,看不出突不突。

这个不是龅牙吗?感觉牙齿向外突了很多
作者: 零#    时间: 2015-10-13 14:51
牙齿还好吧,侧面微凸 可弄可不弄
作者: 小汐2015    时间: 2015-10-13 15:18
零# 发表于 2015-10-13 14:51
牙齿还好吧,侧面微凸 可弄可不弄

嗯嗯,但是我老觉得我的牙齿中缝也不齐,其实我的牙感觉一边高一边低不知道为什么,不是照相的原因,从照片能看出来门牙两边同位置的牙高度是不一样的,现实也是一边略高,原因不明
作者: 小汐2015    时间: 2015-10-13 15:58
木吖木 发表于 2015-10-13 14:31
拔智齿是入门级~如果受不了,之后上牙套也难受噢~~

我这个牙如果拔完做隐适美效果会和钢丝一样好吗?
作者: 赛文    时间: 2015-10-13 16:19
智齿阻生要拔掉,找专业的医生,没事的,,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3