牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第一次复诊 [打印本页]

作者: 回归baby    时间: 2015-10-12 11:05
标题: 第一次复诊
一个月下来门牙开了很大的缝,第一次复诊医生把门牙用橡皮筋绑在一起说慢慢会回去的!右侧5号6号也有了缝隙,医生放了钢丝 说会回去的!刚复诊结束暂时没啥感觉较比第一次

作者: 回归baby    时间: 2015-10-12 11:08
标题: 第一次复诊
门牙出缝加了皮筋,右侧5号6号出空隙加了钢丝
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 尹温柔    时间: 2015-10-12 11:56
继续加油哈
作者: 一个人落幕    时间: 2015-10-12 14:57
哪儿能看到皮筋的位置啊
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-10-12 15:33
其实我觉得就排齐的时候牙齿复诊回来那种感觉比较强烈,后面基本没啥感觉了
作者: 回归baby    时间: 2015-10-12 18:30
维尼姐姐 发表于 2015-10-12 15:33
其实我觉得就排齐的时候牙齿复诊回来那种感觉比较强烈,后面基本没啥感觉了

我现在吃东西还是不能太用力会疼

作者: 回归baby    时间: 2015-10-12 18:32
一个人落幕 发表于 2015-10-12 14:57
哪儿能看到皮筋的位置啊

橡皮筋是透明的,两颗门牙之间有 5号6号之间有 3和5有

作者: 今天_星期8    时间: 2015-10-13 10:40
都是正常的步骤,你可以多看看前辈的帖子学习下,哈哈。
作者: 源枫    时间: 2015-10-13 14:29
嘿嘿,我是12个月才开始的挂皮筋,也是你这种皮筋,之前一直没有换过钢丝
作者: 回归baby    时间: 2015-10-14 08:45
源枫 发表于 2015-10-13 14:29
嘿嘿,我是12个月才开始的挂皮筋,也是你这种皮筋,之前一直没有换过钢丝

可能我的不是皮筋,就是透明的东西,在上牙套时就用了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3