牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 两年了,还没拿掉····· [打印本页]

作者: Give_up    时间: 2015-10-7 21:54
标题: 两年了,还没拿掉·····
两年啦!还没有拿掉,中间微调比较多,由于中间耽搁了近3个月没去复诊,导致整个过程又延长了,好崩溃,不过我有了个可爱的儿子,哈哈~~

时间过的也是听快的,转眼就2年了,转眼儿子都有了,转眼我鱼尾纹都出来了{:soso_e101:}好久没上牙套之家了,回头看以前的照片觉得还不如那个时候年轻呢,哎··我老公都说记不得我以前什么样子了,脑补不出来,只能看照片,你妹的。。这么快就把我忘了,个杀千刀的!!!

不说了,还是传几张照片对比下吧~~~{:soso_e106:}以前的照片没了,太久都找不到了,就用之前帖子里发的吧。

作者: 森林小精灵    时间: 2015-10-8 00:27
一样一样,我了也二年了,还没摘。你的牙变化好大了,漂亮的
作者: 零#    时间: 2015-10-8 07:56
楼主几岁呀,,牙齿变化很多了,
作者: yp2359    时间: 2015-10-8 09:08
变化挺大的,娃娃好萌

作者: viki-love    时间: 2015-10-8 11:28
楼主戴牙套期间怀孕的,有影响牙套加力或者调整吗?是戴多久牙套的时候怀的呢
作者: Give_up    时间: 2015-10-8 11:50
零# 发表于 2015-10-8 07:56
楼主几岁呀,,牙齿变化很多了,

24周岁了呢,哎··期待下牙套呢
作者: Give_up    时间: 2015-10-8 11:52
viki-love 发表于 2015-10-8 11:28
楼主戴牙套期间怀孕的,有影响牙套加力或者调整吗?是戴多久牙套的时候怀的呢

个人觉得还好,也没多大影响,大概带了8个多月怀的
作者: Give_up    时间: 2015-10-8 11:53
森林小精灵 发表于 2015-10-8 00:27
一样一样,我了也二年了,还没摘。你的牙变化好大了,漂亮的

你也漂亮的,再坚持坚持吧
作者: liang860418    时间: 2015-10-8 13:23
中间有牙套脸吗
作者: liang860418    时间: 2015-10-8 13:24
中间有牙套脸吗
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-10-8 15:20
美女妈妈哦,萌娃~~哈哈
作者: おhな    时间: 2015-10-8 21:47
楼主,不是说牙套期间不要怀孕吗?牙套期间怀孕了,有没有出现过什么问题吗?
作者: 大大米    时间: 2015-10-10 11:54
儿子好可爱~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3