牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 该用什么牙套呢 [打印本页]

作者: guyifan2010    时间: 2010-4-26 11:04
标题: 该用什么牙套呢
大家好,医生说我要拔四颗牙齿,我上周刚拔了2颗44,隔多久可以再拔啊?
还有就是大家有用陶瓷牙套的吗?因为有时要见客户,不想那么明显想带陶瓷的,可是是不是陶瓷的比较容易碎啊? 有带陶瓷牙套的MM来说下啊
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-4-27 14:25
我了一天
作者: 冰灵    时间: 2010-4-27 14:36
我戴的不是陶瓷牙套,不过陶瓷牙套是比钢牙套美观些,不过不像你想像的那样会破!它是透明的!
作者: 心情    时间: 2010-4-27 21:24
不至于说会裂的
作者: san416    时间: 2010-4-27 21:48
隔一星期左右就可以再去拔牙....
陶瓷應該也不至於會碎的....
作者: 阿尔    时间: 2010-4-27 22:28
一般隔一个星期。。。。陶瓷牙套不是很清楚。。。。。。。。
作者: 阿尔    时间: 2010-4-27 22:29
一般隔一个星期。。。。陶瓷牙套不是很清楚。。。。。。。。
作者: 陶瓷妹    时间: 2010-4-28 00:04
你觉得这边牙齿恢复的差不多了 就可以拔另一边了 最多一个星期足够了
陶瓷的其实还是蛮明显的
我一说话 大家都知道我戴了牙套
不过蛮时尚蛮好玩的
作者: maryneky    时间: 2010-4-28 07:17
间隔一周吧,我的也是陶瓷的,跟你一样也是天天面对客户,还算可以啊,医生要给绑像皮链就看着不明显了,绑结扎丝就很明显了,不好看,呵呵,一般情况下碎不了;
作者: haopa    时间: 2010-4-28 08:06
你现在就可以去拔牙了。
需要经常见客户的话就选陶瓷牙套吧。
没见过碎的情况,请别担心,带陶瓷牙套主要是怕染色和掉托槽。
作者: 葵。    时间: 2010-4-28 10:48
我戴的钢的,结实

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3