牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上照片啦!箍牙前做个留念!(不断更新中) [打印本页]

作者: 薯片    时间: 2008-11-18 13:58
标题: 上照片啦!箍牙前做个留念!(不断更新中)
我的牙齿挺齐的,就是有些哨,犹豫了几年,这次虽然也没有人赞成我箍,但这次狠下心了!

作者: 薯片    时间: 2008-11-18 17:18
自己顶下!没有人给我说说建议啊?
作者: s    时间: 2008-11-18 17:21
意见来了:2个字骨性!呵!我是骨性专家.哈!整了多少会有效果吧,支持你!
作者: 薯片    时间: 2008-11-18 17:38
原帖由 s 于 2008-11-18 17:21 发表
意见来了:2个字骨性!呵!我是专家.哈!整了多少会有效果吧,支持你!

听说骨性的话整了后效果很小哦!我平时看正面不觉得什么的,最怕就是整了后效果小或者样子会比现在差啊,那就白整了啊!
作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-18 20:34
好像有点骨性,建议去拍片之类看看,让医生检查说吧,呵。你这个牙也要应该要弄了,弄牙好自信了,自信了生活更好了。
作者: s    时间: 2008-11-19 09:43
不管是不是骨性,你的牙齿都应该去弄了。整的效果肯定是比你现在好的多了。
作者: 薯片    时间: 2008-11-19 11:48
原帖由 s 于 2008-11-19 09:43 发表
不管是不是骨性,你的牙齿都应该去弄了。整的效果肯定是比你现在好的多了。

真的效果比现在好?正面看没有什么的,就是侧面嘴凸!我一告诉同事朋友去箍牙,他们都说我除了脸型有一点方外,五官还是挺不错的!干嘛要受罪了呢?!都24了,还搞什么搞,人家都是有些哨牙才好看嘛!之后同事就一直说叫我不要一时冲动,我狂晕啊!

作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-19 17:08
正面看好像没有什么影响呢,呵,
作者: cindywang    时间: 2008-11-19 21:31
侧面闭嘴的和我好像啊!不过我的牙可没这么整齐。
作者: 薯片    时间: 2008-11-20 14:24
原帖由 鱼大叔 于 2008-11-19 17:08 发表
正面看好像没有什么影响呢,呵,

恩,正面是看不出来,就是侧面明显!
作者: 薯片    时间: 2008-11-20 14:27
从侧面看我的嘴巴是不是很凸啊?
作者: haopa    时间: 2008-11-20 18:06
是恩、好突。整吧,这样子笑也会比较开朗的
作者: szjanny    时间: 2008-11-21 10:00
整吧...以后就漂亮啦...
我也是骨性的...医生还要我打四颗钉呢...
希望到时候效果会好吧~`````
现在觉得带了牙套还比以前有自信呢...
作者: cici225    时间: 2008-11-21 13:54
加油啊,我的转眼快2个月了,虎牙全拉下来了。
作者: 薯片    时间: 2008-11-21 15:54
原帖由 szjanny 于 2008-11-21 10:00 发表
整吧...以后就漂亮啦...
我也是骨性的...医生还要我打四颗钉呢...
希望到时候效果会好吧~`````
现在觉得带了牙套还比以前有自信呢...

为什么要打4个钉啊?打到哪里啊?那不是很疼?骨性是不是说就算将来牙齿箍进去了,但连着牙齿的骨头还是凸出来啊?

上全面的照片啊!

作者: 薯片    时间: 2008-11-25 16:53
上了我的全脸照,呵呵!
作者: 北京小猪    时间: 2008-11-26 18:32
标题: 回复 1楼 薯片 的帖子
咱俩一样,侧面突出,唉!正犹豫那
作者: s    时间: 2008-11-27 11:43
我觉得我现在正面也就你这样正面的效果....

作者: 薯片    时间: 2008-11-27 15:56
原帖由 s 于 2008-11-27 11:43 发表
我觉得我现在正面也就你这样正面的效果....

那是不是意味着我戴了也没有什么效果了呢?郁闷啊!
作者: 薯片    时间: 2008-11-28 17:43
医生方案出来了,要拔牙,上下四各两个,两个下边的智齿。好象有些恐怖哦!
作者: 薯片    时间: 2008-11-28 17:44
原帖由 糖小雨 于 2008-11-28 13:15 发表
晕,你这样为什么还要弄,我要是你这样就不用弄了。

我侧面很凸的说!
作者: 小鴨princess    时间: 2008-11-28 18:06
原帖由 薯片 于 2008-11-28 17:43 发表
医生方案出来了,要拔牙,上下四各两个,两个下边的智齿。好象有些恐怖哦!

不恐怖的~~大家都是這么過來的哈~有些人還要拔8顆牙咧~~按醫生說的做傷口很快就會好滴~~
作者: p1ngy    时间: 2008-11-28 18:51
作者: 薯片    时间: 2008-11-29 11:03
原帖由 唿...! 于 2008-11-28 18:51 发表
我有个同学也和你差不多
不过他现在弄好了
和以前差太多咯
加油吧
肯定能有效果的

就是弄好了后,更加好看了?
作者: 薯片    时间: 2008-11-29 11:10
本来我已经下定决心了,可是另外一个牙医看了我的牙齿后,回复说:"我也觉得没有必要搞,因为,矫正牙齿如果矫得不好的话.很可能会出现更大的不适...咬合关系的改变....我自己的大妹也因为没有找到好的矫正医生,把牙齿都矫歪了..在湛江市...... 您这种情况相对还好一些...我觉得可以不需要矫正处理..."我现在怎么办啊?本来已经约好了12/2去拔牙,郁闷S啦!
作者: kitty-z    时间: 2008-11-29 14:42
亲爱的,我觉得我很你的龅法是一摸一样,身边也很多朋友说我不需要去弄。但是我就是不甘心,曾经真的决定又放弃反复了好多次。
骨性的意思是本身是骨头的事?矫正也无补于事吗?
作者: 薯片    时间: 2008-11-29 20:06
原帖由 kitty-z 于 2008-11-29 14:42 发表
亲爱的,我觉得我很你的龅法是一摸一样,身边也很多朋友说我不需要去弄。但是我就是不甘心,曾经真的决定又放弃反复了好多次。
骨性的意思是本身是骨头的事?矫正也无补于事吗?

骨性矫正的话当然也有一定的效果了,那是无庸置疑的啊!不过效果当然没有牙性的好吧!因为我自认为的骨性是除了牙齿龅以外,骨头也是向外凸的,所以搞了以后牙齿应该会收进去,可是凸的骨头还是老样子,可是牙齿收进去了,嘴巴就没有以前那么龅了。

医生的方案已经出了,礼拜二去拔牙,她说我的不算是骨性的,不过最后整还是不整还是要看我自己决定的,我是开始犹豫了,因为毕竟要拔6只牙齿,想咨询别的医生看看。不过我还是要整的,因为现在我很注意看别人的牙齿啊,看到别人的牙齿有些小问题的,我都觉得他们需要去好好弄弄的。那一口不龅又整齐的牙齿我就很羡慕,我相信并且我希望我整了后会更好看!我就是要追求更美!
作者: 薯片    时间: 2008-11-29 20:12
其实,我想说的是,如果不是很严重的龅或者不齐,一般都没有人支持我们去搞的,所以是由自己决定的,医生也是,即使比较严重,他们还是说由你自己决定的,因为他们不想到时万一出了什么问题要自己负责任啊!
作者: 小鴨princess    时间: 2008-11-29 22:01
我覺得如果不是很齙拔了那么多牙以後整完就會出現不少人說的縮腮啊~~顴骨更加突出啊~臉凹下去啊的情況~~

所以有時還挺慶幸自己足夠齙的- -|||
作者: 薯片    时间: 2008-11-30 12:15
原帖由 小鴨princess 于 2008-11-29 22:01 发表
我覺得如果不是很齙拔了那么多牙以後整完就會出現不少人說的縮腮啊~~顴骨更加突出啊~臉凹下去啊的情況~~

所以有時還挺慶幸自己足夠齙的- -|||

那出现这样的情况医生可以自己预知吗?
作者: nycookie    时间: 2008-11-30 12:42
作者: 薯片    时间: 2008-12-1 12:36
原帖由 nycookie 于 2008-11-30 12:42 发表
to 薯片,
have you been decide to pull your teeth out ?what's your feeling now?

Oh!No,I do not pull my teeth out yet.I make an appointment with the doctor on Dec. 3th.
作者: kingdc520    时间: 2008-12-5 14:10
我和楼主侧面情况差不多哦
不过自我感觉不是骨性的
牙长的太挤于是把牙挤爆了
以前挺齐的 可是大学的期间就越来越爆 真是郁闷
今年周岁马上就24了
不能再犹豫了
正在咨询医生
楼主 一起加油吧~~~~~
作者: 薯片    时间: 2008-12-5 15:19
原帖由 kingdc520 于 2008-12-5 14:10 发表
我和楼主侧面情况差不多哦
不过自我感觉不是骨性的
牙长的太挤于是把牙挤爆了
以前挺齐的 可是大学的期间就越来越爆 真是郁闷
今年周岁马上就24了
不能再犹豫了
正在咨询医生
楼主 一起加油吧~~~~~

好的,一起加油!其实24岁并不大啦。呵呵......
作者: smiley    时间: 2008-12-8 12:31
感觉楼主跟我的也类似,我已经在弄了,差不多要完成嘞。。感觉好多了。。要弄
作者: 木木    时间: 2008-12-9 21:48
原帖由 薯片 于 2008-11-28 17:43 发表

距我一样的方案...
不过我一开始是上两只4,和下两只知齿的.结果带七个月扣,又快定不放过两只下4
早知如此,那时就一起拔了,不用分开受苦!!!唉
作者: 薯片    时间: 2008-12-13 21:30
原帖由 smiley 于 2008-12-8 12:31 发表
感觉楼主跟我的也类似,我已经在弄了,差不多要完成嘞。。感觉好多了。。要弄

是吗?有对比照片吗?
作者: 薯片    时间: 2008-12-13 21:31
我已经拔了一只智齿,另外一只因为还有肉肉包裹,没有长出来,医生说暂时不拔.
作者: 薯片    时间: 2008-12-13 21:33
原帖由 smiley 于 2008-12-8 12:31 发表

可是拔牙那天,医生说要我考虑清楚,说其实我真的不必要去弄的,不要做受罪了!不过如果坚持要弄的话,肯定帮我弄好.说得我又矛盾起来了.
作者: vivo    时间: 2008-12-16 13:27
我的牙也是有点点突,导致面型不好看,几年前看医生说我没必要弄牙,我放弃了,于是一个又一个两年过去了,结果到了现在自己始终看不过自己的牙,决定一定要整,不然以后会不停的后悔,何不试一试。。
作者: 薯片    时间: 2008-12-16 15:43
原帖由 vivo 于 2008-12-16 13:27 发表
我的牙也是有点点突,导致面型不好看,几年前看医生说我没必要弄牙,我放弃了,于是一个又一个两年过去了,结果到了现在自己始终看不过自己的牙,决定一定要整,不然以后会不停的后悔,何不试一试。。

我去年也看过医生,她也说没有必要整.所以我也放弃了.可是一段时间,心里又纠结了.
作者: 小雨ht    时间: 2008-12-16 20:12
整吧~!整了以后脸可能会变长一点,好看~!
作者: 15907028    时间: 2008-12-17 20:38
支持你去整。
我也是小骨性的,
我也拔了8个牙。
嘴也是凸凸的,
作者: 薯片    时间: 2009-1-5 15:30
今天去咨询个另外两个医生,他们都说我是骨性的,整整效果有的,但没有很大的改变的,我只想做了后把牙齿收进去,嘴巴不要这样凸凸的,就要这样的效果啊!天啊!打击!
作者: 薯片    时间: 2009-1-5 15:31
他们都说你的牙齿咬合好,也整齐了,所以整了完后更加觉得效果小了。
作者: KevinKK    时间: 2009-1-6 12:51
有点暴,正好了就好咯
作者: yuyuxinqing    时间: 2009-1-8 21:34
有点明显的,不过闭嘴的时候还是可以的
作者: 舒ё庻    时间: 2009-1-8 21:36
我觉得都不凸的,我的好凸还犹豫了很多很多年
作者: )抻峽覰    时间: 2009-1-10 15:30
呜呜~我的牙比楼主的整齐,也不那么突,就是侧面看有点突,也想整,估计也是骨性的啊~犹豫很久了,不知该整不?
作者: 新牙套妹啊    时间: 2009-2-17 14:49
骨性能否改变的啊,我也是的啊。
作者: 孤独CAT    时间: 2009-4-8 16:17
到底什么是骨性的,不解……
作者: ppy261    时间: 2009-4-8 20:06
楼主的牙和我好像啊,要是骨性的一般是没什么效果的,何况你的牙齿本来就很整齐,你不可能把它往里整吧。除非是很厉害的医生或者做手术!小S就很幸运,她的医生就是要她做手术,她坚持不做后来找到个好的。就。。。
纯属个人意见~~嘿嘿
作者: 可可咖啡    时间: 2009-4-10 20:06
美女,把牙齿弄好你就是第一了
作者: 小妖妖    时间: 2009-4-17 09:23
侧面和我很像呢,犹豫好几年了都
作者: alllllan    时间: 2009-6-12 22:31
很好·~~支持
作者: vickizhou1989    时间: 2009-7-8 15:06
可以整的~~我们都属于上额突出 打骨钉就可以了 可以收进去
作者: 253521661    时间: 2009-7-25 16:32
哇!龅牙妹啊
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-25 21:40
正面还好,不整也行``
作者: 倩遥一    时间: 2009-8-11 00:02
可能矫正结束还要动手术哦,感觉骨头有点问题,不过加油啦,我看到好多人都这样的,然后都可以治好的
作者: 米米粒    时间: 2009-10-7 11:24
好像看看楼主整了之后的图片哦。
作者: 茴頭    时间: 2009-10-8 17:33
反正整出来要比现在要好。。。你还是弄吧。。好好坚持加油
作者: Sumi83630    时间: 2009-10-21 16:53
我觉得笑起来不难看都不需要箍牙!七岁之后(换牙后),因为牙齿不齐,我说话和笑都有点不自然!对于一个很爱笑的人来说,老是听别和我说:你不笑的时候还好看!其实是一种打击!我总不能为了好看就不笑!我要让自己笑得更灿烂!所以才下决心!我认为你如果笑起来不难看的话,就没必要去弄!
作者: Sumi83630    时间: 2009-10-21 16:56
不要因为人家牙齿整齐美,而麻木去想人拥有!自己不是有一份独特的美吗?
作者: 我要加油    时间: 2009-10-22 19:52
骨性。。请教什么叫骨性啊,,,我牙齿没有他那么厉害所以一直考虑要不要整。。。听说一旦整了不能换医生的说法啊
作者: 千若    时间: 2009-10-23 17:08
我跟你的有点象,我还在纠结要不要戴?可以加你吗? 57# vickizhou1989
作者: Eliy_叶    时间: 2009-10-23 17:18
LZ
加油吧
作者: ●_.晓气婆    时间: 2009-11-13 15:28
侧面闭嘴的和我好像啊!不过我的牙可没这么整齐。
cindywang 发表于 2008-11-19 21:31
侧面和我的也好像,不过我的牙很不齐,是前面四个突的
作者: ●_.晓气婆    时间: 2009-11-13 15:31
楼主,你侧面和我姐好像啊,简直一模一样。我妈看了照片也这么说,呵呵
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-24 13:10
加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: lvgyb    时间: 2010-7-6 22:30
哇...我的侧面跟你一样呢..他们都说骨性,我晕了...我己经拔了4颗牙了...怎么办,明天要去带了
作者: fly0504    时间: 2010-7-10 18:56
支持你去整牙 会变漂亮的……
作者: 薯片    时间: 2011-2-2 00:11
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

潜水了很久呀......我的牙齿,经过我看了几家牙科医院后,都说不必要整,连老公也坚决反对了,最后我还是没有整到。可是到现在心里还是纠结着......现在发发去年结婚时的结婚照截图。没有用手把嘴唇撑起来,我的牙齿正面看不出什么,侧边龅牙的情况也好点......
作者: qy小青    时间: 2011-2-2 11:19

是骨性的哦。。还有点下巴后缩,不过带牙套怎么也会有点效果,可是效果不会非常明显就是了。。6" />其实我觉得你嘴巴不难看啊,整部整也行。。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-2 21:36
有点骨性啊。。不过加油啊
作者: 匿名    时间: 2013-6-11 23:33
我怎么觉得你的是牙性的,我的比你的严重
作者: 就爱酒窝    时间: 2013-11-19 18:34
薯片 发表于 2011-2-2 00:11
潜水了很久呀......我的牙齿,经过我看了几家牙科医院后,都说不必要整,连老公也坚决反对了,最后我还是 ...

真心的劝你去矫正,到三十五岁以后你就知道现在不矫正的后果了。自己的牙齿自己做主吧
作者: xinyi    时间: 2013-11-28 19:14
不太明显
就是自己会觉得很关注
作者: 妖精-恋    时间: 2013-11-29 16:18
加油,我也是正面看不出什么问题,侧面杀手来的,哈哈
作者: 爱已很    时间: 2013-12-10 13:35
我的侧面也很严重啊!我都27岁了,很想整又怕老了牙齿不好。怎么办很犹豫

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3