牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙套啦~ 保持器3周~~(上海九院)更新在P1/P6 [打印本页]

作者: wtt    时间: 2010-4-19 17:43
标题: 下牙套啦~ 保持器3周~~(上海九院)更新在P1/P6

就是托槽上固定钢丝的一个个小圈圈的橡皮筋~~

有没有用彩色的呀? 还都是透明的呢?

我的是紫色的~~

====================我是华丽丽的保持器分割线=================================

整整一年,上个月的时候,医生告诉我可以下牙套了!带上了神秘的保持器!医生嘱咐居然是全天带1年半?!

我带的是钢丝保持器,刚上好的保持器,第一个星期,找医生修了3个地方,才算不痛不肿舒服了

带了2个星期的时候。。。有一天出去玩,吃了早饭后忘记带保持器了,本来想想就算了

没想到晚上回来再带上保持器的时候那个紧啊。。。

由于我下了牙套之后,立刻重新取了牙模,重新做两个烤瓷牙,所以当我前几天去上装烤瓷牙的时候,

医生就发现我的牙齿有变化了!!和当时取模的时候不一样了!导致烤瓷牙装上后,与前牙过紧,而与后牙又过松,竟然产生了一条牙缝。。。

我当时立刻就心虚了。。。后悔那天没有立刻回去拿保持器。。。。55~~

所以大家一定要坚持带保持器啊~~ 不然很快就前功尽弃了~
作者: wtt    时间: 2010-4-19 17:56
登录/注册后可看大图

网上居然找到一样颜色的图~~ 就是这样的
作者: san416    时间: 2010-4-19 17:56
我的是透明的~^^~~~~~~~
之前看電視節目...橡皮圈的顏色超多~~~~
醫生說..聖誕節時比較多人要綠色和紅色..
萬聖節就要橙色跟黑色~^^~
作者: wtt    时间: 2010-4-19 17:57
恩,我另外看到粉红色,觉得也蛮好看的~~

考虑下次换一下
作者: 阿坏坏    时间: 2010-4-19 18:32
门牙好白啊,烤瓷牙
作者: wtt    时间: 2010-4-19 18:42
门牙好白啊,烤瓷牙
阿坏坏 发表于 2010-4-19 18:32

可能吧~~ 反正网上找到的~~ 重点是橡皮筋啦~~
作者: 葵。    时间: 2010-4-19 20:43
我的是透明的,为什么我的医生没问我要什么颜色?
作者: pennyi    时间: 2010-4-19 22:30
好妖艳哟。。。
作者: 心情    时间: 2010-4-19 23:34
恩 佩服啊 居然有这个颜色的啊
作者: maryneky    时间: 2010-4-20 07:31
我下回跟医生商量一下,搞个带颜色的;
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-4-20 08:45
蓝色妖姬```哈哈`
``
我是透明的。。看了这个颜色,觉得太高调了。
作者: 无所谓4567    时间: 2010-4-20 09:02
透明的
作者: kikibaozi    时间: 2010-4-20 09:57
哈哈~为什么我们这里都是用金属的细的呢?他们都说没有用橡皮筋的
作者: 停飞    时间: 2010-4-20 10:48
哈哈~为什么我们这里都是用金属的细的呢?他们都说没有用橡皮筋的
kikibaozi 发表于 2010-4-20 09:57

我的也是细丝,没橡皮筋
作者: 五克拉钻牙    时间: 2010-4-20 10:50
我现在都没有用到橡皮筋呢
作者: wtt    时间: 2010-4-20 10:50
下次去复诊的时候,大家都去问问看吧~~ 嘿嘿,我们讨论下配什么颜色好看呀~~

其实真的带起来,颜色不太明显的,没有照片上这么亮~

但是真的很好玩~~ 我现在觉得很特别的来~~
作者: 冰灵    时间: 2010-4-20 11:02
我的是钢的!刚戴时上面有些彩色的小东西,不过时间久了应该是刷牙给刷掉了!像你这样全紫的好像还是第一次见呢!
作者: wtt    时间: 2010-4-20 11:18
我的是钢的!刚戴时上面有些彩色的小东西,不过时间久了应该是刷牙给刷掉了!像你这样全紫的好像还是第一次见呢 ...
bingyanziling 发表于 2010-4-20 11:02

不是钢板上的彩色的颜色~~ 那个就是橡皮筋的颜色,可能是透明的关系所以看不出来呢...
作者: 冰灵    时间: 2010-4-20 11:32
回复 18# wtt

呵呵!还真没看出橡皮筋呢,不过我的橡皮筋是透明的!
作者: wtt    时间: 2010-4-20 11:37
登录/注册后可看大图

上面这个粉红色也挺好看的吧~~

还有这个圣诞色~~嘿嘿 喜欢
登录/注册后可看大图

作者: 丑丫    时间: 2010-4-20 11:55
我的牙上有好几种颜色,有蓝的,橘红,紫的,黄的
作者: wtt    时间: 2010-4-20 12:02
^_^ 那个是派对风格嘛`~~~ 你的牙医也好有趣哦~
作者: haopa    时间: 2010-4-20 12:52
我为人低调,就用跟托槽一样颜色的橡皮圈
作者: kikibaozi    时间: 2010-4-20 14:03
哈哈,用红色跟蓝色,policeman
作者: wtt    时间: 2010-4-20 15:04
回复 24# kikibaozi

大红色的那种嘛? 配海蓝色?

也好看呢!!
作者: kikibaozi    时间: 2010-4-20 15:21
回复 25# wtt

是啊,象警车灯一样
作者: wtt    时间: 2010-4-20 21:33
不知道哪一种颜色会称的牙齿比较白。。
柠檬黄的不知道有人没有
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-4-20 21:43
挺有个性的
作者: se_mon    时间: 2010-4-21 00:08
请问这个橡皮筋是整牙到什么阶段带的?是自锁牙套的才带么?
作者: 跳跳跳    时间: 2010-4-21 08:48
绿色的像菜渣
作者: 你好色彩    时间: 2010-4-21 09:21
低调点吧,别装
作者: wtt    时间: 2010-4-21 10:53
带了牙套想低调都挺难的, 不如取悦大家取悦自己嘛
have fun
作者: 阿尔    时间: 2010-4-21 12:04
橡皮圈、??是分牙时候用的吗、??
作者: wtt    时间: 2010-4-21 21:08
不是的哦,就是把钢丝固定在托槽上的那个,看起来在侧面的样子。看图片就知道咯
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-23 14:09
稍微有点黄的
作者: 浅の唱    时间: 2010-4-24 21:32
见识了传说中彩色的链圈,
作者: 呼啦小圈    时间: 2010-4-25 23:39
我的是白色的。医生说。还可以1颗1种颜色。。呵呵。我还是选择低调点。白色。我刚带。。朋友说下次换粉红。呵呵··
作者: 小付    时间: 2010-4-26 12:54
紫色很闪啊!我还没戴橡皮筋
作者: wtt    时间: 2010-4-26 18:47
回复 37# 呼啦小圈

我也是打算下次换粉红滴~~ 嘿嘿
作者: 蛗    时间: 2010-4-28 18:44
我的是灰色的~~
作者: wtt    时间: 2010-5-7 12:20
换了粉红色啦~~~~~嘿嘿嘿
作者: 阿尔    时间: 2010-5-7 12:23
我咋没有那啥橡皮、?
作者: wtt    时间: 2010-5-7 13:15

登录/注册后可看大图

就是这样的,图片上比较深的那一种
发觉这个颜色比起紫色会称的牙齿比较白
作者: missch    时间: 2010-5-7 13:48
我用的是也是小钢丝的耶···根本就不用橡皮筋····没听医生提过!
作者: san416    时间: 2010-5-7 14:07
牙齒真的很白呀~~~~~~~~
作者: kikibaozi    时间: 2010-5-7 14:31
我听一个医生说结扎丝摩擦力大,比较能够调整牙齿移动方向,而橡皮筋阻力小,把握不好弹性变小后会造成反效果,一般都是到后期调整阶段才会用橡皮筋,前期都是用结扎丝
作者: 葵。    时间: 2010-5-7 19:20
回复 13# kikibaozi

橡皮筋的成本要比金属的高,而且金属的磨嘴
作者: 桃子牙    时间: 2010-5-7 22:47
为什么我都是钢丝的呢
作者: 樱桃    时间: 2010-5-9 08:30
我弄过两回彩色的....可好看了.
作者: wtt    时间: 2010-5-10 14:45
我听一个医生说结扎丝摩擦力大,比较能够调整牙齿移动方向,而橡皮筋阻力小,把握不好弹性变小后会造成反效 ...
kikibaozi 发表于 2010-5-7 14:31

我以为这个仅仅是防止钢丝脱出来而已~ 没想到还有这样的作用阿。。
作者: wtt    时间: 2010-5-10 14:46
回复 50# 樱桃

嘿嘿  我也很喜欢彩色的现在~~  MM你用的是什么颜色的?感觉什么颜色好看?
作者: wtt    时间: 2010-6-10 16:28
上次换了粉红之后,居然参加了一次人家的婚礼, 觉得很应景

结果这次换了蓝色后, 就立刻得知一个好朋友要离开了... 唉...真是BLUE阿......= =
作者: 参P    时间: 2010-6-10 17:02
回复 52# wtt

那你以后就都带粉红色~~
作者: na`na`zi``    时间: 2010-6-11 08:29
我一直用的是银灰色的
作者: wtt    时间: 2010-6-11 10:23
to na`na`zi``: 银灰色的效果怎么样? 会不会和透明的差不多呢?

另外我的医生每次都推荐我黑色... 他说国外的女孩子戴黑色的很酷

我在纠结什么时候尝试一下 = =  没有信心
作者: wtt    时间: 2011-5-7 21:42
整整一年,上个月的时候,医生告诉我可以下牙套了!带上了神秘的保持器!医生嘱咐居然是全天带1年半?!

我带的是钢丝保持器,刚上好的保持器,第一个星期,找医生修了3个地方,才算不痛不肿舒服了

带了2个星期的时候。。。有一天出去玩,吃了早饭后忘记带保持器了,本来想想就算了

没想到晚上回来再带上保持器的时候那个紧啊。。。

由于我下了牙套之后,立刻重新取了牙模,重新做两个烤瓷牙,所以当我前几天去上装烤瓷牙的时候,

医生就发现我的牙齿有变化了!!和当时取模的时候不一样了!导致烤瓷牙装上后,与前牙过紧,而与后牙又过松,竟然产生了一条牙缝。。。

我当时立刻就心虚了。。。后悔那天没有立刻回去拿保持器。。。。55~~

所以大家一定要坚持带保持器啊~~ 不然很快就前功尽弃了~
作者: cxzscr    时间: 2012-7-28 22:09
这么闪啊。。。
作者: aboluoa520    时间: 2016-12-29 10:28
哈哈哈 紫色的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3