牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有成都的想要正畸的一起探讨一下找那个医院那个医生,免得自己独自摸索 [打印本页]

作者: 从头开始qqq    时间: 2015-10-1 12:58
标题: 有没有成都的想要正畸的一起探讨一下找那个医院那个医生,免得自己独自摸索
如题如题如题
作者: 爱晴天    时间: 2015-10-1 17:04

四川大学华西口腔医院正畸科的医生都可以,专家病人太多,主治医师技术都是很好
作者: huheruit    时间: 2015-10-1 20:19
同在成都,之前去了华西口腔医院,拍照定方案,医生挺忙的,定的方案是要拔8颗牙(包括4颗智齿),我还没问清楚,后面的病人就过来问医生了。。。。。 打算下次去医院时再问问,拔8颗牙确实让我心里有点打颤。
作者: 阿迷    时间: 2015-10-1 22:13
华西 必须华西吖 有的地方很好的医生都是华西出来的
作者: 零#    时间: 2015-10-2 20:12
华西。。
作者: →_→慧    时间: 2015-10-6 20:19
楼主去了吗?我也想找一家性价比高的!!!之前问过新桥…
作者: 李江想正牙    时间: 2015-10-10 16:13
→_→慧 发表于 2015-10-6 20:19
楼主去了吗?我也想找一家性价比高的!!!之前问过新桥…

我也是问过新桥,但是还是没有决定,你呢
作者: 喵喵爱野兽    时间: 2015-11-5 14:41
爱晴天 发表于 2015-10-1 17:04
四川大学华西口腔医院正畸科的医生都可以,专家病人太多,主治医师技术都是很好

哪个级别的医生就可以亲自操作呢?上回去华西挂了个一级专家的号 去咨询下 看到全是实习生在做 回来考虑再三 还是犹豫选择哪个医院 哪个医生 不过目前还是倾向于华西
作者: 以诺    时间: 2015-11-11 10:28
前一段时间我朋友刚做了牙齿矫正,是在亚非牙科做的,说挺不错的。
作者: 烦恼people    时间: 2015-11-18 11:56
我最近也在到处收集这方面的,你上牙套没有
作者: 北瓜若寒    时间: 2015-12-9 15:00
我也打算去华西,其他地方不放心
作者: 厉厉    时间: 2015-12-16 15:25
成都春天牙科,我打算去呢!

作者: 不爱牙套的大花    时间: 2015-12-19 11:07
因为华西比较贵 而且我并不认为除了华西以外别的就不放心 我在郫县这边读大学 去的私人诊所 已经戴牙套四个多月了 感觉还不错 医生很负责

作者: 我的宝贝儿    时间: 2015-12-19 22:46
华西真有那么好,好久去看一下
作者: 469539072    时间: 2016-1-20 16:27
我在拜博口腔听了方案,但还没决定是否要做
作者: jacky.x    时间: 2016-1-22 12:28
瑞泰口腔去拍了片,还可以吧,在等方案
作者: wcj123    时间: 2016-5-9 22:20
不爱牙套的大花 发表于 2015-12-19 11:07
因为华西比较贵 而且我并不认为除了华西以外别的就不放心 我在郫县这边读大学 去的私人诊所 已经戴牙套四个 ...

是哪个诊所了?

作者: 冰冰a    时间: 2017-10-5 13:08
有没有去看过成都军区,四川省人民医院的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3