牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我的牙齿原来很不齐,现在矫正好了,在带保持器,会反弹吗 [打印本页]

作者: 小懿    时间: 2010-4-16 13:43
标题: 我的牙齿原来很不齐,现在矫正好了,在带保持器,会反弹吗

给大家上图看一下,原来的牙齿很拥挤,现在矫正过了很怕它反弹,很怕到时候到处都是牙缝,又会变得歪七扭八的,坚持带保持器会反弹到哪种程度?大家有反弹了的吗?能上些对比照片吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 162144906    时间: 2010-4-16 14:07
天啦,和我牙齿太象了,上面2号牙比你的还进去,不过看见你下面好象有缝哦
作者: 162144906    时间: 2010-4-16 14:08
天啦,和我牙齿太象了,上面2号牙比你的还进去,不过看见你下面好象有缝哦
作者: goodbear    时间: 2010-4-16 14:25
少数人终生带保持器的 多戴几年就反弹不了了
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-16 15:15
医生建议你待多久就带多久,
但是最好终生带着,后期的时候晚上睡觉带就可以了。

一般不会反弹。
作者: haopa    时间: 2010-4-16 18:45
刚开始1年要勤劳的带,接下来可以只带晚上,带越久越好.反弹的一般都是没认真带保持器.
作者: maryneky    时间: 2010-4-16 18:53
你就好好带保持器就可以了,一般不会反弹的;
作者: yiwuzhu    时间: 2010-4-16 20:36
真的很乱啊!
现在还算可以了~下牙黑三角还是缝隙~大概是因为非正常拔牙引起的!
不过没有关系~
只有你有决心!好好保持!定期三个月复诊,反弹还是很小的!
前一年24小时带~后面晚上睡觉带(别只带一年晚上哦,实际带的越长越好,我自己是预备终生,虽然有点夸张,但是尽量带吧,晚上睡觉带,其实没有什么影响)
作者: san416    时间: 2010-4-16 21:40
好好帶保持器應該沒事的~~~~~~~~~~
作者: 小懿    时间: 2010-4-17 10:28
下面的是拔牙了,就是那颗超级歪的牙拔了,现在那里有个黑三角,对那个黑三角一直有点耿耿于怀,这个牙齿长的拥挤真的是很难伺候啊···谢谢大家给的鼓励,这下放心了很多,要好好坚持带
作者: na`na`zi``    时间: 2010-4-19 11:43
下牙处黑三小确实蛮明显的
坚持戴保持器应该不会反弹的
不要松懈
作者: 黑翼凌心    时间: 2010-4-19 12:53
牙套都摘了,不错了吧.坚持保持器.我也好想快点摘啊.
作者: qi332    时间: 2010-4-20 10:01
作者: 手绘小美女    时间: 2010-4-20 10:12
整的很漂亮啊,羡慕中。好好戴保持器应该没问题的,顺便问下楼主整了多久弄好的。我才刚戴啊!
作者: 花子    时间: 2010-4-20 20:41
哇,兄弟,你的牙齿也太乱了吧。我现在也是在戴保持器。也是担心会反弹。不知道是心里作用。老觉得牙齿没刚拆牙套时整齐
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-4-21 19:27
好好保持不会的``
`楼主现在牙蛮好的了。不过下面有三角`
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-4-21 19:27
好好保持不会的``
`楼主现在牙蛮好的了。不过下面有三角`
作者: Aprils    时间: 2010-4-22 13:54
跟你说哦!只要按照医生嘱咐的一样一样做,坚持戴保持器,就不会反弹。你要勤劳些,想想以前每天戴牙套,这个晚上戴保持器就好多了吧!
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-22 15:09
牙齿好看多了,羡慕!
作者: 停飞    时间: 2010-4-22 15:17
下牙好象还有牙歪歪的,也有黑三角了.
作者: 夏宝    时间: 2010-4-26 14:58
哇和我好像哦。我也是拔了下排1号。不过是右1号。估计也要有黑三角了。 郁闷。
作者: 兔子爆牙    时间: 2010-5-14 16:15
和LZ好像,不过我比是你要悲剧的牙……请问带了多久摘得?医生跟我说至少3年再带至少2年保持器……我青春就没了~
作者: 小幽    时间: 2011-3-7 22:15
确实好乱哦
作者: 继续奔跑    时间: 2011-4-29 23:08
效果挺好的,对比之前的,简直是翻天覆地,我的情况跟楼主类似,弄完以后,肯定不会完美,但对比以前,自己肯定会非常满意的
作者: 猫奴    时间: 2011-7-13 19:51
看到楼主的牙我对自己的那口破牙有信心了
作者: youyou123    时间: 2011-7-26 22:48
坚持带保持器吧,这样才能防反弹
作者: smhmilypp    时间: 2011-7-30 10:54
我也该去牙套啦,好害怕会反弹啊!
作者: 幽幽依雪    时间: 2011-7-30 12:33
和我的牙齿也好像啊 ./.......哈哈
作者: 涛涛7325    时间: 2012-1-12 20:39
哇,我老公刚才看了都说,“咦,和你的牙一样啊”,真的好象啊,我也下牙套了,透明保持器中,只要及时戴,没事的。
作者: LL2012    时间: 2012-2-28 22:56
LZ的黑三角消失了么????
作者: pkrongcy    时间: 2012-2-29 16:05
我也觉得牙缝上一个头痛的问题,我下面的黑三角也很厉害,我叫医生帮我磨了,磨了后我觉得牙齿怪怪的,早知就不磨了,不磨牙缝又大!!!晕哦
作者: susie小妞    时间: 2013-3-11 10:52
好不容易矫正得那么好,终生戴又有什么关系呢?总好过反弹吧?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3