牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我无敌了 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2010-4-14 18:29
标题: 我无敌了
昨天正式加入钢牙家族了。其实是下了很大决心的,毕竟这条路是艰辛和曲折的。
因为门牙有点“八一”式,但不是很严重,身边的家人朋友都说不影响美观,
甚至说是花钱买罪受,但是我自己比较介意,所以还是觉得在24岁,这一大把年纪带上了可爱的牙套。
但是好像我的牙套之路不是很顺利哦,昨天带上去的,今天就磨起了两个泡了,还真有点痛呢。
但是希望有大家的陪伴和各位前辈的心得,我的牙套之路会是难忘的,快乐的。
作者: haopa    时间: 2010-4-14 20:48
欢迎咯,刚带时磨出溃疡都属正常啦.LZ用云南白药牙膏缓解一下.
作者: goodbear    时间: 2010-4-14 20:57
欢迎
作者: 葵。    时间: 2010-4-14 21:28
欢迎加入我们
作者: san416    时间: 2010-4-14 21:36
歡迎呀~~~~~~~~~~~~~
作者: san416    时间: 2010-4-14 21:37
歡迎呀~~~~~~~~~~~~~
作者: maryneky    时间: 2010-4-14 23:40
欢迎,刚开始几天会不合适的,注意饮食;
作者: 美中不足    时间: 2010-4-14 23:40
欢迎!
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-4-15 16:26
欢迎哦
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-4-15 16:26
欢迎哦
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-15 16:53
1年... 很快就会过去的..
牙套们好多需要2年3年甚至更久的。。
作者: 薏苡    时间: 2010-4-15 17:03
欢迎新人的加入哦!
作者: 茴頭    时间: 2010-4-15 17:15
欢迎...继续加油..心态放好
作者: sammi0120    时间: 2010-4-16 08:26
是在南昌哪看得呀~~我也打算去矫正呢,也是南昌滴哦
作者: 蓝猫    时间: 2010-5-22 23:19
回复 14# sammi0120

我是在市卫校口腔门诊,百花洲那做的矫正,是之前有朋友在这矫正的,价位比省口腔便宜点,据说效果也还不错。
作者: 阿迷    时间: 2010-6-15 05:41
欢迎哈

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3