牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我又纠结了,到底是陶瓷还是自锁钢!! [打印本页]

作者: 醉、清风    时间: 2010-4-6 15:32
标题: 我又纠结了,到底是陶瓷还是自锁钢!!
亲们。
我又纠结了,最近一直在考虑到底是带陶瓷自锁还是钢自锁。
都说陶瓷自锁(我的医生和我说有陶瓷自锁和陶瓷这两种)的原意蹦瓷,而且厚,价格比自锁钢高,但是美观。
自锁钢小,易操作。可是不是很美观。
问了好多,也看了好多帖。

我的牙套周期大概是3年。
这期间我要结婚,结婚的时候牙套是不能摘得(医生说的)。
拍婚纱照倒没关系啊,可以要求PS掉牙套。

可是结婚酒席上咋办,我带着钢的?还是陶瓷的?

大家帮我出出主意。
作者: 灬花q1ng    时间: 2010-4-6 16:12
没事的~结婚就是个形式~婚后幸福才是最重要的~呵呵~再说~戴牙套也不是很不好看嘛...
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-6 16:15
回复 2# 灬花q1ng

可是结婚就一次,是大事,不想遗憾T.T 矛盾啊。
作者: 乐儿.    时间: 2010-4-6 16:32
我想等牙套拿掉啦,在结婚。
作者: maryneky    时间: 2010-4-6 17:42
带哪种托槽,要看牙的是否适合,你选择了美观不错的考虑的,但整的治疗方案也未必适合你的,结婚人生的一件大事情,牙齿是无时无刻都是需要利用,那你不如去衡量一下你选择侧重点了;
作者: haopa    时间: 2010-4-6 18:01
如果你介意就用陶瓷,心态的问题.
作者: 葵。    时间: 2010-4-6 20:05
其实戴陶瓷的也看得出来,但是钢的效果好一些,反正都是戴了牙套。要么就取了牙套再结婚
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-4-6 20:11
陶瓷吧
作者: 2010    时间: 2010-4-6 20:14
可以临时摘掉的,就是比较的麻烦与折腾
医生可能也是不想麻烦才说不可以
要不你赶紧结婚然后再戴牙套
要不你就结婚那几天临时摘掉,代价是麻烦、多花钱、对牙齿可能会多一点点小伤害
作者: goodbear    时间: 2010-4-7 10:08
要美观的话就陶瓷吧
作者: 迷你KK    时间: 2010-4-7 14:36
如果楼主是在意结婚时候美美的,我认为倒不如下牙套后或者婚后再带啦
我哥结婚的时候,我的是钢牙,亲家的人可把我当怪物看。。。。
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-7 17:08
回复 7# 葵。

太久了,牙套要带3年呢。
我最晚2年就要结婚啦。
作者: 小桥    时间: 2010-4-7 19:20
陶瓷还能做成自锁的啊?楼主要是选择这个 以后一定要发张图来给咱看看
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-8 08:19
回复 13# 小桥

嗯呐,医生说有陶瓷自锁的。
但是陶瓷自锁容易崩瓷,价格高,而且陶瓷自锁的不好做。
哎。
作者: yiwuzhu    时间: 2010-4-8 08:28
最丑的情况~不是带牙套吧
是万一脸型难看了~颧骨突出什么的!
作者: 东歌    时间: 2010-4-8 09:15
结婚可是件大事啊 你还是带陶瓷自锁的吧
作者: 丑丫    时间: 2010-4-10 10:52
还是钢的,陶瓷也能看出来,而且厚。我就是决定摘了牙套再结婚,我现在才戴几个月,还有两年呢。
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-10 12:15
回复 17# 丑丫

我的要3年呢.. 我都高龄了.. 摘掉牙套都30了..
作者: 丑丫    时间: 2010-4-10 13:49
回复 18# 醉、清风

两年后我也27了,大龄~谁都想结婚时漂漂亮亮的,我只能等摘掉再结。你也可以先结婚再戴牙套啊,如果你不在乎的话,戴牙套结婚也无所谓啦。好像论坛里有位MM就是这么做的,很拉风,呵呵。
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-11 08:16
回复 19# 丑丫

还是想结婚时候美美的.呵呵
作者: 丑丫    时间: 2010-4-11 16:50
回复 20# 醉、清风

嘿嘿,现在30岁结婚也还好啦
作者: 心情    时间: 2010-4-11 17:21
要不你还是结婚后再戴牙套啊。
戴自锁的,钢的好像比较好。
时间比较短,对牙齿的摩擦也没那么大。
而且也比较小巧。
其实牙套无论你戴哪种,旁边的人都看得出来。
所以还是戴个舒服点的好,最好跟你的家人商量。
做新娘子的那天,相信你会是最美的!
要幸福哦!
作者: 手绘小美女    时间: 2010-4-11 17:23
呵呵,我也在钢和陶瓷上做了半天选择,我下周戴牙套,想想还是选择钢的,听说一是速度快,二是技术比较成熟了。价格也相对便宜不少,决定今年过年不回去了,省的被一堆亲戚看到!
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-11 18:27
回复 21# 丑丫

也是.。 可是还是想28岁或者29
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-11 18:43
回复 22# 心情

谢谢亲爱的。o(∩_∩)o
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-11 18:44
回复 23# 手绘小美女

我也不知道了.. 我好好考虑考虑..
作者: momo^0^    时间: 2010-4-12 18:36
刚开始我也在纠结,而且反复纠结N次了。。

今天见了医生后,抛弃了自锁,抛弃了陶瓷。。

哎。。。明年不出意外我也要结婚了。。。

所以,大不了,微笑不露齿呗。。。
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-13 09:29
回复 27# momo^0^

啊。那你带啥样的了- -0
作者: momo^0^    时间: 2010-4-14 17:10
回复 28# 醉、清风

那天本来不纠结的。。。哎。晚上和她们聊,想想情况,哎。。。纠结到shi了~

我決定帶陶瓷的。。。為了美观点-0-
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-14 18:44
回复 29# momo^0^

俺也是- -...
作者: Vika    时间: 2010-4-14 19:56
呵呵,我觉得结婚的时候戴牙套也是一种个性```应该很少有人这样吧```做一个最最特别的新娘```但是结婚照一定要取了牙套再照啊```留住最美丽的笑容```我现在做矫正就是也有一部分是想以后可以拍写真或结婚照```
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-15 11:31
回复 31# Vika

哎,矫正期间是不能摘牙套的。医生和我说了。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3