牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我都十六個月了,醫生說要打種植釘,有同樣情況的嗎? [打印本页]

作者: ,êx殻}    时间: 2010-4-6 01:26
标题: 我都十六個月了,醫生說要打種植釘,有同樣情況的嗎?
我都十六個月了,醫生說要打種植釘,有同樣情況的嗎?

我的六號牙有點外出了,而且門牙還是有點凸,所以我也想打,不過我的醫生也沒有把握!
  圖片在:http://www.yataohome.com/thread-37556-1-1.html
作者: 乐儿.    时间: 2010-4-6 08:32
戴啦16个月的效果其实也算是蛮好的啦。我觉得是医生开始的时候就是按现在这个结果做的方案吧。
作者: 冰灵    时间: 2010-4-6 09:34
为什么这戴了这么久的牙套才打种植钉呢!
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-6 10:03
医生没把握????
他咋能没把握呢,种植订应该一开始就打防止 凸。
现在打,估计是你的牙齿凸的明显。
个人建议 打吧。
作者: 纳瑟斯    时间: 2010-4-6 10:09
唉,你在哪里做的啊?有水平的医生早就该预防后牙前移和前凸的问题
应该在三四个月就打了,或者一开始就打。
作者: ,êx殻}    时间: 2010-4-6 15:32
有點後悔找錯醫生了,有和我一樣,這麼晚才打的嗎?
作者: na`na`zi``    时间: 2010-4-6 15:55

我6个月的时候打的种植钉  用了不到2歌多月
钉子就出现松动  不过医生说牙拉的差不多了 就摘掉了种植钉
说是以后看具体情况再定要不要重新打种植钉
我现在11个月了 也不知道后期还要不要打种植钉
作者: maryneky    时间: 2010-4-6 17:47
我不用打钉的,医生的方案开说要打钉的,现在又不用了,会不会结果也像LZ那样,怕怕~~~
作者: maryneky    时间: 2010-4-6 17:48
我不用打钉的,医生的方案开说要打钉的,现在又不用了,会不会结果也像LZ那样,怕怕~~~
作者: 葵。    时间: 2010-4-6 20:00
医生都没把握,怎么让病人放心啊
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-4-6 20:16
医生怎么这样啊
作者: littlejulie    时间: 2010-4-7 00:16
医生怎么可以没把握呢?如果你做完还是不好怎么办,他该如何承担责任呢
作者: ,êx殻}    时间: 2010-4-7 02:07
亮几天,就為這個事煩惱,論壇里的一位醫生說我打了沒效果,現在心情好灰吖
作者: 小么    时间: 2010-4-8 11:12
我也是很晚才打钉,一年八个月后,医生说我的下牙移动出现问题,要打钉后拉,咨询过论坛里的医生之后,我打了两颗,现在效果挺好的,钉子的力量确实很强大.
不过我的情况和你不一样,钉子是用来把前牙往后拉,然后,用来扶正智齿用的.
我的牙牙也是前突,刚带牙套时,医生提过上牙打钉子,当时要我选打钉子或是用口外弓,我选择了口外弓,因为坚持带,所以效果很不错.
作者: ,êx殻}    时间: 2010-4-8 18:31
終於遇到樓上一位知心人
作者: 美中不足    时间: 2010-4-8 23:51
我的不用打.
是你自己要求打的吗?为什么说没把握..
作者: 美中不足    时间: 2010-4-8 23:52
我的不用打.
是你自己要求打的吗?为什么说没把握..
作者: ,êx殻}    时间: 2010-4-13 00:47
他也覺得凸,他叫我打,試一下
作者: :    时间: 2010-4-13 01:22
有几个问题想问问,打种植钉一般是在列方案时说的还是?种植钉拔了后不是会有一个洞吗?
作者: sueping2008    时间: 2010-4-13 10:01
我大概是七八个月的时候打的,现在14个月了,不过钉子真正作用的时间不太长,现在基本收到牙缝了。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-29 10:34
唉。。我也是觉得医生犹犹豫豫,一次一个样,让我觉得象刀板上的肉。。
作者: 悠游    时间: 2014-3-7 00:14
na`na`zi`` 发表于 2010-4-6 15:55
说 ...

我的三个月就打钉了,也是带了两三个月就拆掉,为什么不留在上面等有用时再用叫呢,唉,到时还要重新收费吗,好贵的说
说 ...

我的三个月就打钉了,也是带了两三个月就拆掉,为什么不留在上面等有用时再用叫呢,唉,到时还要重新收费吗,好贵的说
说 ...

说 ...

说 ...

说 ...

说 ...

说 ...

说 ...

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3