牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴牙套一天半托槽掉了一个。。。 [打印本页]

作者: 米七22    时间: 2010-3-25 13:39
标题: 戴牙套一天半托槽掉了一个。。。
呜呜呜
23号上的牙套  
昨天晚上发现左下牙倒数第二颗的托槽掉了
今天去医院还被医生骂了
哎  郁闷  有额外付钱了
大家有托槽掉落的问题不
大家给我普及一下
怎么样做能让托槽乖乖地在我牙上
作者: goodbear    时间: 2010-3-25 14:55
不要啃硬的东西
作者: san416    时间: 2010-3-25 15:17
不要吃硬的東西~~~~~~~~~~
作者: san416    时间: 2010-3-25 15:17
不要吃硬的東西~~~~~~~~~~
作者: haopa    时间: 2010-3-25 18:45
有,尽量别掉,吃东西小心点,硬的就别吃了.
作者: 米七22    时间: 2010-3-28 11:06
可怜的我  每天吃的是粥和芝麻糊 但是掉托槽还是跟着我  今天中午刷牙掉第二颗托槽
作者: san416    时间: 2010-3-28 11:09
那可能是醫生粘得不好..
不過陶瓷好像比較容易掉..
作者: 小蕾    时间: 2010-3-28 11:14
刷牙能掉的话,肯定是医生粘的不好吧
作者: 米七22    时间: 2010-3-28 11:17
上牙套一周不到  掉两颗托槽  真是太衰了
作者: maryneky    时间: 2010-3-28 11:38
掉托糟不是正常的事情,我一个月掉了6回,我每回都去医院粘,医生敢骂我,我咬死他,这个是不可避免的,你也学着狠点,医生就这德行,你比他厉害,他就对好着呢;
作者: 米七22    时间: 2010-3-30 14:36
你们托槽掉了粘要多少钱啊   我粘一次要七八十块钱   不是材料费  光光是粘的钱   材料还要另外付费
作者: 熟米粥VS托槽.。    时间: 2011-8-11 19:43
好无语,搞好托槽还没到1个小时去吃午饭,掉了两个。。
作者: net08    时间: 2011-8-11 20:12
肯定是医生的技术不行,要么用的材料质量太差了
作者: 灰原哀    时间: 2011-8-11 20:32
米七22 发表于 2010-3-28 11:06
可怜的我  每天吃的是粥和芝麻糊 但是掉托槽还是跟着我  今天中午刷牙掉第二颗托槽

我带一噶月掉了四次,但医生没额外收我钱,呵呵。
作者: 川谷2010    时间: 2011-8-11 20:41
我刚上牙套那天就掉了一个,第二天刷牙又掉了一个

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3