牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 各位好,先报个到~ [打印本页]

作者: 牙好胃口好    时间: 2010-3-23 18:53
标题: 各位好,先报个到~
各位筒子好,先报个到,由于要在牙套之家常住了,所以先发个帖吐个泡。
我是属于风雨交加型的。一方面要毕业了,开始找工作。另一方面,牙实在不好,我想应该没有人比我更惨了,上颌前突、下颌后缩,外加开合,后面又少了好几颗牙,又有好几颗烤瓷牙。。。一谈到我的牙就眼泪涟涟外加捶胸顿足

唯一能选的路就是正畸外加正颌这项大工程了,目前正在权衡考虑在哪完成这项我人生中的大工程,何去何从也只能等我工
作定下来了方可知晓……
作者: san416    时间: 2010-3-23 21:02
歡迎~~~~~~跟樓主一樣..上頜前突..下頜後縮~我還拔了2顆大牙..矯正後要再種牙~
作者: haopa    时间: 2010-3-23 21:12
楼主的情况还蛮复杂的,希望到医院咨询有个方案.
作者: 牙好胃口好    时间: 2010-3-23 22:48
回复 2# san416

呵呵,谢谢你哦,不过你的下颌后缩应该不是很严重吧?我的下颌后缩把呼吸道都缩小了~~
作者: 牙好胃口好    时间: 2010-3-23 22:59
回复 3# haopa

是挺复杂的,我在想我要是治疗成功了都该成医院珍藏的病例了。
作者: san416    时间: 2010-3-23 23:11
回复 4# 牙好胃口好

我都不清楚呀。。不過。。當時我的正畸醫生沒跟我說我的牙齒是骨性之類。。是有次去拔牙。。有個口頜外科的專家。跟我說。我的情況要做手術才行。。又問我睡覺會不會打呼嚕。。之後那個醫生就去找我的正畸醫生。。
我想可能正畸醫生覺得多數都不會做手術。。所以沒跟我提過。。。當時也有做手術的想法。。不過。。還是決定不做手術了~
作者: 小付    时间: 2010-3-23 23:51
欢迎啊.多找两家医院问问啊
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-27 13:35
牙套之家欢迎你!
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-26 23:52
加油吧。。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-16 10:21
欢迎MM..有烤瓷牙真得麻烦点哦..找专业医生就诊..期待你早日成为牙套一族.
作者: Aprils    时间: 2010-12-16 10:32
嗯,貌似问题还是蛮多的,不过没看到你的照片,也不好下结论,总之如果想要矫正牙齿,就去正规的医院去咨询看看吧!
作者: 潇M    时间: 2010-12-16 12:34
欢迎你的到来,别难过,牙套后会有改善的~~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3