牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮忙看看我的地包天需不需要手术治疗,本人犹豫中...... [打印本页]

作者: 57658333@qq.com    时间: 2010-3-20 18:49
标题: 大家帮忙看看我的地包天需不需要手术治疗,本人犹豫中......
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本人去医
登录/注册后可看大图
院咨询过医生,医生给的建议说是可以做掩饰性正畸,因为我的脸型,特别是侧面不是很明显的,但是正面的呀中线没对齐,还有开颌,要做到完美的话 就要手术 ,我在犹豫中,本人25了
作者: 落单小西    时间: 2010-3-20 23:56
LZ的虎牙好可爱啊
作者: 落单小西    时间: 2010-3-21 00:00
偏题了。。侧面的确不是非常明显
但是这种掩饰性正畸做了之后应该是下牙会稍微往里倾斜的 实现功能上的咬合以便食物的切割
至于美观上呢 实在不好说 虽然笑着看起来不是地包天了 但是也能看出下牙往里的倾斜
而且我一直担心下牙压力过大会掉得很早呢
掩饰性正畸面型基本没改变的
LZ自己考虑下吧
如果想要完美条件又允许的话 就手术  否则就正畸吧

LZ你的虎牙太可爱了。。
作者: 落单小西    时间: 2010-3-21 00:10
都是因为回这个帖子 今天论坛打卡没签到第一个 T T

顺便说一声  LZ如果觉得你脸长也想改变的话 掩饰性正畸是没有办法的
作者: maryneky    时间: 2010-3-21 00:24
看着还可以,不算是很严重,手术是一定的风险,矫正也是可以的;
作者: haopa    时间: 2010-3-21 11:39
楼主的眼睛要卖掉么,哈哈.
你的牙齿看起来不太严重,要看你个人的想法,是否对生活有影响?
作者: Alan001    时间: 2010-3-21 12:31
回复 1# 57658333@qq.com

你的上颌还好,但是下巴有点长。
另外开合我不太了解,不知道正畸是否可以。
还是去医院看看吧,你在西安,可以去第四军医大看看,应该是需要手术的。
25岁,手术的话年龄不是问题。
作者: Alan001    时间: 2010-3-21 12:32
回复 1# 57658333@qq.com

呵呵,LZ的牙齿其实蛮干净的,刷牙刷的蛮好的,不知道用的什么牙膏,我的牙齿有点黄。
作者: 57658333@qq.com    时间: 2010-3-21 13:58
回复 6# haopa

影响到是不大啦,就是脸的正面不是很好看,脸型比较长,侧面还ok啦
作者: 57658333@qq.com    时间: 2010-3-21 14:00
回复 8# Alan001

我什么牙膏都用的,老换牌子,其实牙膏都差不多的
作者: 57658333@qq.com    时间: 2010-3-21 14:02
回复 6# haopa

嘿嘿 想卖掉双眼来正畸啊。呵呵
作者: 小蕾    时间: 2010-3-21 14:16
最好还是不要手术吧
作者: goodbear    时间: 2010-3-21 16:06
那就做正畸好了,手术毕竟有风险,而且受罪
作者: 小付    时间: 2010-3-21 22:44
牙套也可以改善一些吧.从侧面看也不严重
作者: zl7651570    时间: 2010-7-4 15:42
还是做吧,也挺明显的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3