牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下周二要上矫治器了。。。 [打印本页]

作者: 米七22    时间: 2010-3-18 21:26
标题: 下周二要上矫治器了。。。
今天医生打电话说我的方案已经做好了   约好下周二去实施方案的   据我所知我要拔四颗牙齿 但是医生说我可以先上矫治器不拔牙  呵呵  有点安心了   因为下周二我只能一个人去   不拔牙我就不怎么怕了   现在的问题是给我用的材料   医生说先交两千块钱  用的是国产的矫治器   如果要用进口的  可能还要贵七八百块钱  我是一个立场不坚定的人  如果国产和进口能达到一样的效果  我就用国产但是我怕我会被进口两个字吸引  各位前辈   国产和进口到底有多少区别  因为医生之前初诊是给我的价格其实已经超出了我的心里打算  但我还是要坚持整牙  但是现在我想能省就尽量省点吧  各位前辈  给我支支招吧。。。
作者: 小付    时间: 2010-3-18 21:53
进口的托糟精细度比国产的要高吧.可能戴着会更舒适点
作者: littlejulie    时间: 2010-3-18 21:59
国产的戴戴么好了挖~反正最后一样的结果
我也是先戴牙套后拔牙的
作者: san416    时间: 2010-3-18 22:12
進口的會比較舒服~~~~~~~~~
作者: 美中不足    时间: 2010-3-18 22:24
我就是先戴,开始也就后面再看要不要拔牙。现在拔牙了。还是拔了四个。
国产的,进口的,我的医生没说。那肯定我的是国产的啦。
作者: 美中不足    时间: 2010-3-18 22:25
我觉得没什么区别。区别应该不大

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3