牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 给自己打打气,明天要去打钉,怕怕呢,打钉回来喽 [打印本页]

作者: grove    时间: 2008-10-30 15:38
标题: 给自己打打气,明天要去打钉,怕怕呢,打钉回来喽
如题,约了医生明天打钉,说实在的,说起打钉就怕得想发抖,虽然医生一再说比拔牙还不疼,可是想想还是恐怖,不过要做就要做好点,唉,忍忍还是去打吧,给自己加油

作者: 京京    时间: 2008-10-30 18:04
亲:我也是的...不过我还有三天再去了...

完了第一时间分享下疼不???

加油....
作者: 京京    时间: 2008-10-30 18:15
???

作者: 我爱杰伦    时间: 2008-10-30 21:13
别怕,有众多的牙友们在支持着你,加油哦,你是最勇敢的
作者: grove    时间: 2008-10-31 10:12
好咧,下午就去了,晚上回来就分享啊,上帝保佑
作者: 乖乖    时间: 2008-10-31 12:04
加油哦!!!!!!!!
作者: KANE    时间: 2008-10-31 12:48
莫怕莫怕   
  我来给你打气....
作者: grove    时间: 2008-10-31 17:45
呼呼,打钉回来了,呃,麻药还没完全过去,有点,怎么形容呢,跟刚复诊完有点像,有点点酸,不是很严重。就是嘴还麻麻的,不太舒服。过程嘛,去了医生会先开药,然后去拿药,药中有包括漱口水,就了拿个漱口水先漱三遍口。然后医生会帮你打麻药,小丁点疼,一下就好了。麻药好了会给你口腔消毒,还有脸部的嘴巴周围。会嘱咐你手不能再碰消毒过的地方。哈,这时护士把东西都准备好了,就准备开工了。我是很紧张的,还好,医生护士都蛮好的,一直安慰说不疼,不用怕。其实整个过程我自己是不太清楚的,因为这时医生会用布把你脸蒙上,只露出嘴巴部分,加上打了麻药,没什么感觉。医生会看你的全景片,确定位置,然后,先把牙肉划开,把钉子找准位置旋进去~~~,过程蛮快的,旋第二个的时候不知是麻药快过了还是怎的,有点疼,还好医生说好了。完了还去拍了两张片,看下钉子打得怎样,呼呼,看见了就在两颗牙中间。现在嘛,主要是嘴巴满是药味,还有点麻麻的,是不太舒服,不过没什么大感觉。明天再来汇报下,对了,还有开了药要吃三天,还有漱口水饭后要漱口,医生说是防止发炎的,没什么关系。大家加油,也蛮快就好了的。要打钉的加油,下下就过去了。
作者: 我爱杰伦    时间: 2008-10-31 22:06
呵呵,你回来了呀,看来进行得不错 这下子你要好好的听医生的话哦,,,慢慢来 加油
作者: grove    时间: 2008-10-31 23:54
其实麻药过后一边还好,另一边又酸又痛的,不知是没打好还是怎的,只能忍忍,希望睡一觉起来就什么都好了哈。
作者: 京京    时间: 2008-11-1 09:02
嗯,我明天也去哇...

回来也发表发表
作者: 小鴨princess    时间: 2008-11-3 22:32
看來打釘子的不少啊,我還以為就我算是少數的呢

大家似乎都很順利啊- -為什麽我2顆釘子都要重新打呢TOT
作者: grove    时间: 2008-11-4 23:30
为什么要重新打呢?
作者: 京京    时间: 2008-12-7 15:03
问下.我前天刚打钉回来...

一个过了晚上就没感觉了

另一个打了时候就用的时间长..

现在不是疼..觉得牙周有肿..而且舌头碰上去有烫的感觉。。。

帮忙支招吃啥药管用呀。。。
作者: TATA    时间: 2008-12-8 08:46
可能是取的这个名字太疼了,呵呵呵!!
打钉。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3