牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 非常紧急的问题,希望懂朋友帮帮我 [打印本页]

作者: candle    时间: 2015-9-30 14:07
标题: 非常紧急的问题,希望懂朋友帮帮我
为期一年半的矫正失败了,找了口腔医院的教授只说我左边后牙的牙根力量没控制好拉歪了,大牙倾斜,请问这种情况应该怎么办??
作者: 妍妍718    时间: 2015-9-30 14:45
我的也是大牙拉歪了,没下牙套的话,继续戴牙套吧。让医生再调整一下。

作者: candle    时间: 2015-9-30 14:52
妍妍718 发表于 2015-9-30 14:45
我的也是大牙拉歪了,没下牙套的话,继续戴牙套吧。让医生再调整一下。

矫正失败了,拉歪了六后他用用了很的力量以六为支抗把七也全拉歪了
作者: candle    时间: 2015-9-30 14:54
然后拔了我的八
作者: 尹温柔    时间: 2015-9-30 15:10
拉歪了,还可以整过来啊 我之前也是
作者: candle    时间: 2015-9-30 15:16
尹温柔 发表于 2015-9-30 15:10
拉歪了,还可以整过来啊 我之前也是

如果六七都歪了怎么办
作者: candle    时间: 2015-9-30 15:17
全都不在一个弧度了

作者: 竹叶青    时间: 2015-9-30 15:34
歪了可以用皮筋拉过来啊,我的现在六也歪了,在六的内侧粘了一个挂勾,挂一个皮筋在下6的内侧和上3的外侧,拉了一个月,我感觉已经快正过来了
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-9-30 15:37
没下牙套还有希望,如果觉得这个医生不好可以换医生~
作者: candle    时间: 2015-9-30 15:52
维尼姐姐 发表于 2015-9-30 15:37
没下牙套还有希望,如果觉得这个医生不好可以换医生~

是的,已经换了,现在关节也不太好
作者: candle    时间: 2015-9-30 15:53
竹叶青 发表于 2015-9-30 15:34
歪了可以用皮筋拉过来啊,我的现在六也歪了,在六的内侧粘了一个挂勾,挂一个皮筋在下6的内侧和上3的外侧, ...

真的吗,你看下我发的图,六七的弧度已经都改变了,还可以恢复原来的弧度吗
作者: 阿迷    时间: 2015-9-30 21:16
有的专门是磨牙歪了戴牙套的。。。
作者: candle    时间: 2015-9-30 22:51
阿迷 发表于 2015-9-30 21:16
有的专门是磨牙歪了戴牙套的。。。

我的磨牙没歪,是后牙做支抗的时候拉得不在一个弧度了,然后那个医生就把七也串起来了,改变了原来的弧度,我现在关节周围很不舒服

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3