牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在天津读书,放假就回浙江,纠结~我该如何安排? [打印本页]

作者: HQY~    时间: 2010-2-22 00:33
标题: 在天津读书,放假就回浙江,纠结~我该如何安排?
我在天津读书(3-6月)(9-12月),放假就回浙江咯(7,8月)(1,2月)~在家整牙4000~6000rmb,在天津要8000~11000rmb。纠结~我该如何安排?不是有可以分期付款的么,那可不可以不同阶段不同医师?在这里谢谢各位了~   不想大学毕业以后再整,就太迟了啦。现在大二。
作者: san416    时间: 2010-2-22 00:40
我覺得在天津弄會比較好..雖然價格比較貴..畢竟每個月都要覆..如果在浙江弄的話..車費和時間就很大問題了..
多數是可以分期付款的.....我現在也是大二..帶了牙套差不多3個月了...
作者: 吃草老虎    时间: 2010-2-22 09:31
要在天津弄才好,这样复诊时间可以保证
一般来说,矫正医师是从一而终,因为他最了解你的牙齿情况和矫正进度
作者: 小付    时间: 2010-2-22 11:56
大多数时间在天津就在天津整吧。每个月复诊方便些。或者如果想在老家整可以选自锁的,能两三个月复诊一次
一般都是分期付款的。医生肯定是要固定的
作者: goodbear    时间: 2010-2-22 13:50
建议在天津弄,正畸一般不可能换医生
作者: haopa    时间: 2010-2-22 17:39
去你读书的地方弄吧,复诊才不会那么麻烦。一般都是分期付款的。
作者: t图图    时间: 2010-7-27 22:16
我在天津口腔医院,是先交的4500,然后半年吧交的尾款,不知道其他大夫是怎样。
作者: 我来也    时间: 2010-9-11 11:00
天津的正畸还可以,不过也可以去浙江做,搞个自锁的毕天津的普通的强,不过要是掉了,就麻烦啦,反正是各有利弊
作者: YXM    时间: 2010-11-17 19:13
楼主跟我一样耶!我也是大二…今年五月份整的!
作者: memory一二    时间: 2014-1-3 16:00
我还没弄。同天津大二,想最近这几天去医院看看,求交流845608505
作者: sunsunsun    时间: 2014-3-14 23:34
一定要在常在的地方,而且你才大二,毕业了就结束了  我就是后悔啊
作者: 一路向北看正畸    时间: 2015-11-9 17:58
矫正通常2年内可以结束,如果大多数时间在天津,还是在天津矫正比较好。因为不同矫正医生矫正理念不同,甚至会不会使用前一个医生的矫正托槽。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3