牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 虎牙六个月后!~~ [打印本页]

作者: 何月小虎牙    时间: 2010-2-19 11:16
标题: 虎牙六个月后!~~
六个月,有将尽五个月没来过这里了,虎牙在不知不觉中慢慢开始归队了,由于虎牙力量太大,把门牙和旁边的牙都拉成了龅牙,医生就给我把她四个栓一块了,这样虎牙再大的力量也拉不出她们了。最近困扰我的一个问题就是牙黄了,不管多么努力的刷呀刷,她们还是一如既往的黄了,很郁闷,很无奈!~大家看看我这几个月的变化吧@、~
1、还没有整牙的时候!~

登录/注册后可看大图

2、第一个月的时候~感觉速度很快,很开心!·

登录/注册后可看大图

3、六个月的时候!~还不怎么齐,就是黄了!~

登录/注册后可看大图

作者: 小付    时间: 2010-2-19 11:33
变化很大啊。完全看不到虎牙了。
牙黄可以用洁牙粉吧。或者去洗牙
作者: haopa    时间: 2010-2-19 12:15
变化很大了,虎牙都进去了哈。恭喜。
作者: 吃草老虎    时间: 2010-2-19 12:26
楼主一个月的时候变化就很大了,六个月虎牙已经完全归队了
真好
作者: 鱼大吉    时间: 2010-2-19 13:04
效果很好啊,继续加油。
作者: ~阿獴~    时间: 2010-2-19 13:10
哇,楼主,我想想自己也可以像你一样,我还没有开始呢,羡慕你哦!
作者: goodbear    时间: 2010-2-19 14:45
恩 加油
作者: littlejulie    时间: 2010-2-19 22:46
我的也黄了啊~开始的医生夸我保持的好,时间长了再怎么刷牙也没用啊
作者: 矅.淀    时间: 2010-2-20 13:15
效果真好
我不知道的能什么时候才能上牙套
才拔了智齿  还有4颗得拔呢
作者: 比翼双飞    时间: 2010-2-20 13:20
我也是虎牙,原来的虎牙好可爱啊,只是我的虎牙突出只是一个
作者: 小蕾    时间: 2010-2-20 15:10
效果挺不错的
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-2-20 21:05
牙好小个,好可爱`。。
作者: nnyy282003    时间: 2010-2-21 01:03
lz有没有拔牙呀~~嘿嘿~~
作者: 何月小虎牙    时间: 2010-2-21 14:10
回复 13# nnyy282003 拔了四颗牙!现在拔牙的地方基本都被添上了!~
!~
作者: 燕子0803    时间: 2010-2-21 23:54
跟我弟弟的 一模一样   想说 等我的 取下来 就给他整那
  拿我当实验品了哈哈
作者: loishe    时间: 2010-3-9 19:15
我的牙也是与楼主的一样,好纠结,考虑中,但不知戴上后会不会很不方便,会不会很丑。
作者: 「Summêr」    时间: 2010-4-4 21:20
LZ你的牙简直和我一摸一样嘛,看到这样的效果真开心哈~虽然我现在才拔了一颗牙,不过让我好有信心的说,谢啦~哦对了,恭喜恭喜哈!!
作者: 某。某某    时间: 2010-4-7 00:47
什么时候我的虎牙能进去呀,我的上排左三比你还凸呀
作者: 糖嘻嘻21    时间: 2011-2-20 23:05
呵呵 变化好大呀 楼主加力时虎牙疼吗?
作者: rikuun    时间: 2011-2-21 10:15
虎牙在哪里呀 虎牙在哪里  哈哈哈 它们不见辽~~~~~~~~~  好顽皮的牙齿哦  躲猫猫
作者: wongsy123    时间: 2011-3-1 02:34
為甚麼醫生沒有幫我拔牙的我跟你一樣。總覺得虎牙沒有位置下來-.-
作者: ANNILONG    时间: 2013-1-31 21:57
楼主你的虎牙有没委缩之类的,我也是虎牙突出啊
作者: tian217    时间: 2013-2-3 17:09
亲 你做的时候拔牙了吗~~~
作者: 三月。    时间: 2013-2-3 18:24
亲  你拔牙了吗?
作者: ciki_love    时间: 2013-4-6 18:57
我的牙齿和楼主好像啊。。虎牙长的一样的!六个月就归队了?我也要去弄。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3