牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 自锁的咋这么贵的呦... [打印本页]

作者: sandykung    时间: 2010-2-11 17:43
标题: 自锁的咋这么贵的呦...
昨天从徐汇区牙防所回来,现在心里纠结啊...医生说我可以不拔牙,但是用钢牙可能会变突...如果到时候不满意可以再拔...于是乎,他就推荐我去专家门诊看,说那里有自锁托槽的牙套,可以让我避免拔牙和变突,还有不少好处...问题是要2W多...而且专家门诊挂号费就50多...普通门诊挂号才10块,矫正费用大概1W多...妈妈就觉得医生是在敲竹竿,可是我不想拔牙,更不想变突...后来就和妈妈吵架了...55555555...怎么自锁的这么贵啊...
我想问下大家,在上海自锁都要这么贵的么?自锁真的这么好?
作者: sandykung    时间: 2010-2-11 17:46
补充个问题:真的可以后拔牙么?
作者: goodbear    时间: 2010-2-11 18:18
觉得贵可以不选啊,难道医生要强迫你用哪种,,,,别去小诊所
作者: 鱼大吉    时间: 2010-2-11 18:51
不一定要自锁的,论坛上很多人使用普通的钢的就很好了,
关键是医生的技术吧,有时候是医生为了赚更多的钱推荐更贵的,
如果你还没有独立的经济能力,选便宜的就好了
作者: 小付    时间: 2010-2-11 19:04
先普能的钢牙套就可以了.就是复诊期周短些.一个月一次.自锁两三个月一次.也可以先戴一段时间如果没位置排齐再拔牙的.
作者: haopa    时间: 2010-2-11 20:16
自锁会舒服点,复诊周期长些,用普通钢就行啦~
作者: sandykung    时间: 2010-2-11 21:36
我是想了解下上海自锁是不是都是这价格?
作者: sandykung    时间: 2010-2-11 21:37
我是想了解下上海自锁是不是都是这价格?
作者: 好运    时间: 2010-2-11 21:43
普通钢就OK。。。
作者: 跳跳跳    时间: 2010-2-11 22:26
自锁是真的 很贵的 2万块的 牙齿  你又不去做明星 不必要花那么大的血本 而且医生在这帆方面利润很大的  再考虑下吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-2-11 22:35
推荐普通钢啊,我的就是,效果很好的
作者: @-@jie    时间: 2010-2-11 22:52
据说自锁成本也就三四千
作者: @-@jie    时间: 2010-2-11 22:54
自锁确实舒服很多,少了很多小钢丝,矫正时间也会缩短
作者: sandykung    时间: 2010-2-11 23:43
恩~谢谢大家啦~到时候父母不同意的话,我就做普通钢吧...
作者: nnyy282003    时间: 2010-2-12 00:22
据我了解,普通钢牙或者自锁,如果没拔牙位置又不够的话都可能会变突的……
自锁的技术比较先进~
后拔牙是可以哒,我就是这样~嘿嘿,先排齐再说,估计医生是想排齐了给我看说牙齿很突,打击到我再让我拔牙
作者: sandykung    时间: 2010-2-12 00:33
楼上~你没拔牙变突很多么?
作者: yiwuzhu    时间: 2010-2-12 09:35
我要是你~还是选择传统的!
作者: 宝er    时间: 2010-2-12 12:41
我是用自锁的 一万多 有的医院要很贵的 利润大 其实一万他们已经赚了!
不过自锁不疼 是真的 而且快 时间短些 就是因为这个才用的 建议你多去几家医院问问 
作者: momo^0^    时间: 2010-3-25 13:55
自锁不是有自动式和被动式嘛。。。我也在纠结中!!!不过更倾向于自锁些。。。
作者: huahuahunter    时间: 2010-4-9 11:41
我今天去戴自锁的  使这个价哦  在上海最后整好了  差不多都要2万的
作者: radiohead21    时间: 2015-9-30 14:39
自锁托 2W1
作者: habanr    时间: 2016-4-4 00:32
九院的自锁起步价都两万五了,是很贵的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3