牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上海——关于牙齿隐形矫正哪里有做? [打印本页]

作者: annadeng    时间: 2010-2-10 14:38
标题: 上海——关于牙齿隐形矫正哪里有做?
不知道有哪位好心人知道牙齿隐形矫正上海哪里有做呢?钢丝的太影响外观了。谢谢~~~
作者: yiwuzhu    时间: 2010-2-10 15:20
你所谓的隐行是什么意思?
之前有明星矫正~是在牙齿里面粘贴拖槽的!
作者: shirleyjiang    时间: 2010-2-10 15:27
是那种透明的看不见的吗?好像很多医院都有呢,不过据说有很严格的适应症,不是什么情况都能做的,我也想做隐形的,MM如果有好的医院也告知一下啊
作者: annadeng    时间: 2010-2-10 15:28
就是不要看到有带钢牙套的那种隐形矫正器,不知道同济口腔有没有。
作者: haopa    时间: 2010-2-10 15:48
楼主想要美观就选陶瓷牙套吧,你说的隐形只能微调,很少有人做这个吧。
作者: 小付    时间: 2010-2-10 18:01
选陶瓷的就可以了啊
作者: Alone背影    时间: 2018-1-26 11:44
最好的是多对比几家医院,主要是看医院的资质,医生的临床技术经验怎么样,现在很多因为选择不当,导致手术失败,楼主建议你去【 美齿社 】问问咨询一下,上海口碑好,正规资质优秀的医院医生信息,还有案例参考,价格对比,最重要的是术后有保障!自己也放心!网址:www.meichs1.info//yt(点击后可直接访问哦,一般人我不告诉他)

作者: 哈根达斯z    时间: 2018-6-20 20:30
其实整牙还是多问问的好,不管是公立医院还是私立都有很多,尤其是私立医院,这广告打得嘎嘎的,公立医院吧,预约排队又麻烦,而且费用还比私立的高。所以还是多问问的好,不过大家可以去【  295530037 】这个牙友交流裙里面去问问,里i面好多整过牙的牙友,也有专业知识丰富i的管理员,想矫正i的都可以进去看看的,反正也都只是花点儿时间。
作者: 小月月    时间: 2019-8-28 14:30
很多地方都可以做啊,关键是医生技术到位就行,我是爱彼齐口腔的张蕾院长帮我整的,她家以隐形矫正出名的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3