牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 38号参赛文《有些故事只能說給——懂得人聽》 [打印本页]

作者: 薏苡    时间: 2010-1-29 10:44
标题: 38号参赛文《有些故事只能說給——懂得人聽》

前言  

有一種美麗會隨著時光而日益生輝,有一種美麗會伴著風塵而清純本色,這種美麗就是我們牙套路程中堅持不放棄的一種力量一縷感動一片溫馨一絲鵝黃一抹嫩綠......

http://www1.fjta.com/puma/mp3/vol15/2.after_17.mp3

我用信紙,寫下我的路程,以此分享!

覓.守候

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夢.蛻蝶

登录/注册后可看大图

憶.回味

登录/注册后可看大图

慶幸擁有你們!

登录/注册后可看大图

當然,這只是一種形式,發現要補充的內容太多了!

我有一本本子,我的牙套日記!

登录/注册后可看大图

本本封面的樣子!

登录/注册后可看大图

很少公開的牙齒的樣子!

牙模
登录/注册后可看大图

從開始到現在
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

好閃的牙套啊!
登录/注册后可看大图

若說收到平時的交往都是在網絡上,是虛擬的話,
那麼,收到抱抱熊的那一刻是真實的幸福!
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後的故事,想留給在我心裡,想感謝的人~

s姐 鱼大 浩仔 米牙 猫毛 茉莉の覆 茴頭 siwen 小月牙  Purple摩羯 32号我嫁你 西瓜雅  茵宝贝  qiaoyin1118  我是小米  木木  一颗兔牙  fiona_8520  284883213  不想改变  冰点柔心  我爱杰伦  小肥肥 大個子 娟娟show  亮亮  听雨  木偶  无所谓  4567  Eliy_叶  小言  小么  虎蚜兔卡农  兔小美  美人帐下跳着舞  蝴蝶飞  vipwat  隐藏的seven  美中不足 3c聪   haopa   GG跳bingyanziling liweiwei1245  淇淇喜欢帅哥  汇成-王   sek550c   jiejie1025  bb性感小虎牙 比翼双飞 YZJ1988 goodbear may牙 小付 光OO光 bianwuhua  ......

好多好多,如果我忘記了誰,來告訴我一聲哈!

謝謝有你們的相伴,牙套路上我不寂寞!
下輩子,請記得,以另外一種方式與我相遇!

踏著美麗去旅行~
作者: 162144906    时间: 2010-1-29 13:31
支持。。。
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-1-29 14:15
支持```
``喜欢你的日记小本本。好漂亮``。
作者: 芭比    时间: 2010-1-29 14:39
加油哦!
作者: 小付    时间: 2010-1-29 15:45
日记本很漂亮~
“牙套日记”四个字很可爱哦
楼主是牙稀,感觉很好矫正的。现在都看不到牙缝了
作者: 小付    时间: 2010-1-29 15:48
我希望明年可以抱个熊回来~~
作者: 小肥肥    时间: 2010-1-29 15:53
还记得那时候薏苡姐那漂亮的剪纸
还有我傻傻的问你“薏苡”两个字怎么读...
作者: '韙蹡    时间: 2010-1-29 16:22
薏苡加油啊,
我也想要抱抱熊........
作者: 比翼双飞    时间: 2010-1-29 20:07
少了张开口笑的照片,牙套的经历,我们都懂,加油!
作者: YZJ1988    时间: 2010-1-29 21:20
薏苡,没有我,把我忘了
不过你很认真,手写这么多,我原来每个日记手写就两句,
现在不经常写字,感觉写字都不好看了
作者: 心语天使    时间: 2010-1-30 09:52
少了张开口笑的照片,牙套的经历,我们都懂,加油!
比翼双飞 发表于 2010-1-29 20:07

看到这句,有些感动,共同的经历,相同的感受,庆幸有大家的存在,让牙套的生活不孤单并充满了力量,一起加油!
作者: 冰灵    时间: 2010-1-30 10:51
我们也庆幸有你的陪伴!大家一起加油哦!
作者: 我是小米    时间: 2010-1-30 18:24
牙套的路程是漫长和艰辛的 但是我们大家在一起 这种漫长与艰辛已经不算什么了 加油加油 摸摸
作者: 小小言    时间: 2010-1-30 19:24
啊~~小苡~~我就是那个懂得的人~~~
作者: haopa    时间: 2010-1-30 19:47
哈哈哈哈,有我呢。都晚来了。sorry sorry..   没想到你平常还真写了日记,很用心哟。  加油了,我们的明天会更好噢。!
作者: 薏苡    时间: 2010-2-1 11:27
回复 5# 小付

还有比较麻烦的地方是要割唇系带!
作者: 薏苡    时间: 2010-2-1 11:29
回复 15# haopa

当然有你咯!其实写的不怎么勤快来着!

信纸的内容是后来综合着写的!

作者: 薏苡    时间: 2010-2-1 11:30
回复 14# 小小言

知道你肯定是会挺我的!
作者: 小小言    时间: 2010-2-1 18:38
回复 18# 薏苡

作者: 茴頭    时间: 2010-2-2 08:25
呵呵...你还用心的写日记呢....我都写在网上呢
作者: 薏苡    时间: 2010-2-2 09:43
回复 20# 茴頭

因为我还是喜欢笔尖接触本子的感觉!
作者: maybe紫    时间: 2010-2-18 19:23
好温暖啊!羡慕
作者: 薏苡    时间: 2010-2-20 11:19
回复 22# maybe紫

你也会有这样温暖的属于你的故事!
作者: 某。某某    时间: 2010-4-5 10:45
我今天才看到,真的很不错呀
作者: 夏宝    时间: 2010-5-7 11:06
所以。嘿嘿。支持你哦
作者: 虎蚜兔    时间: 2010-5-15 01:08

好特别的排版哇··我喜欢····
作者: 无所谓4567    时间: 2010-5-16 00:40
你和小S好像( ⊙o⊙ )哇
作者: 薏苡    时间: 2010-5-17 10:07
回复 26# 虎蚜兔

么一个!
作者: 薏苡    时间: 2010-5-17 10:09
回复 27# 无所谓4567

是什么像啊?
作者: happysmile112    时间: 2010-5-18 22:37
看到手写的日记很亲切啊,记得我上学时候就是天天写日记,现在不了,都是写博,有时候连博都懒得写O(∩_∩)O哈哈~
不过,有时候有些心情,只想说给自己,会写在一个小本子上,攒一攒也蛮多
作者: 薏苡    时间: 2010-5-19 09:59
回复 30# happysmile112

文字有其独特的魅力啊!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-4 15:21
这个年代还手写日记的人真是超少数的。。好有心思。。
作者: cxx219    时间: 2010-11-15 20:52
加油,无条件的支持你
作者: 薏苡    时间: 2010-11-16 09:55
回复 33# cxx219

谢谢!
作者: Love牙牙    时间: 2010-12-1 05:08
你忘了我~~~~ 
作者: Love牙牙    时间: 2010-12-1 05:09
不过 你真的很有心思 做那么漂亮的格式 日记~~~~
   在生命留下的记忆 永远都很美~~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3