牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有嘉兴的朋友给点意见。 [打印本页]

作者: 樱华洛世    时间: 2010-1-28 20:19
标题: 有没有嘉兴的朋友给点意见。
如题,我是嘉兴的,目前还没去看过医生,我想有没有嘉兴的朋友成功矫正牙齿或者即将成功的,希望给我点意见,比如哪家医院的哪位医生比较好。本人大概胆子比较小,怕这怕那,所以一直在犹豫,一直就这么拖着。但是现在似乎因为牙齿的问题,影响到了交友的状况。我想改变现状,所以,麻烦有过经验的朋友可以给点意见,谢过各位兄弟姐妹了哈。
作者: 小付    时间: 2010-1-28 23:06
不是嘉兴的。顶下。其实只要去正规的医院 就可以了
作者: haopa    时间: 2010-1-28 23:16
顶顶顶。
作者: 樱华洛世    时间: 2010-1-29 20:58
咦,都没嘉兴的朋友,难道嘉兴的除了我都有一副好牙牙么,呜呜呜,羡慕
作者: joeyistyle    时间: 2010-5-18 13:08
我也正愁着呢 一下是我搜来的信息 你也看看吧
我一开始经人推荐去第一医院找的是一个姓唐的主任医师,不过那时她正要去进修,所以她又推荐我去中医院找一个叫马燕的医生。后来她们俩自己出来单干,在大润发旁边的“财富广场”的第几层忘了,开了一个叫“微笑口腔”门诊,反正外面有一个挺大的牌子。感觉里面比在原来的公立医院里设备先进很多,环境也很优雅。现在我已经矫正好了,虽然不知道她的技术是否是最好的,但感觉那个医生很认真负责,效果也挺满意,而且原来找她矫正的人很多,每次去都要排队的。以上是我的一点经历,仅供参考。
作者: yuan13    时间: 2011-2-19 19:59
微笑很贵的  然后我现在在纠结一院和常杰 我一个同学那儿矫的 效果蛮好  但她是不用拔牙矫的  所以很纠结
作者: 雪在飞    时间: 2011-2-28 12:48
回复 3# haopa

有,我是嘉兴的,呵呵,2月25去装了牙套。
作者: 小小鹿想变高    时间: 2012-7-11 20:23
joeyistyle 发表于 2010-5-18 13:08
我也正愁着呢 一下是我搜来的信息 你也看看吧
我一开始经人推荐去第一医院找的是一个姓唐的主任医师,不过 ...

问下~~你是海宁的吗

作者: 桃之妖    时间: 2012-11-21 01:11
小小鹿想变高 发表于 2012-7-11 20:23
问下~~你是海宁的吗

我海宁的,有推荐的医院吗?
作者: 桃之妖    时间: 2012-11-24 06:06
雪在飞 发表于 2011-2-28 12:48
回复 3# haopa

你哪家医院弄的牙啊?效果怎么样?
作者: 奶糖罐罐    时间: 2014-3-17 18:25
我在宁波北仑

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3