牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套让我们失去了多少得到多少 [打印本页]

作者: ilike0123    时间: 2010-1-21 10:26
标题: 牙套让我们失去了多少得到多少
戴上牙套让我不爱笑了,好久没有张开嘴巴大声的笑了
          戴上牙套让我不得安于现状,即使有更好的工作机会。
          戴上牙套让我拒绝了爱情,错过了很多的相亲大会哈哈
          戴上牙套说话变得口齿不清,不爱讲话了
          戴上牙套不能像别人那样大口的咬着苹果,啃着甘蔗
        ........................................................................
          虽然失去了,可是看这我的小牙牙慢慢的在变整齐
          无憾了。。这些辛苦都值得。。。。。。
          时间过得很快,去年的春节带上的牙套,我也要解放了
          期待期待。。。
          改天上图片让你们看看我的图图
作者: 跳跳跳    时间: 2010-1-21 12:07
等下了呀套后  我可以天天大笑
等下了呀套后  我可以天天吃大餐
等下了呀套后  我可以天天自拍
等下了呀套后  我可以天天以牙齿为傲
等下了呀套后  我可以天天等待爱情来找我  
等下了呀套后..............................................

挖哈哈  太多太多了
作者: 好运    时间: 2010-1-21 12:17
天天大笑、
等待爱情来找我  。。
作者: 茴頭    时间: 2010-1-21 13:15
牙套让我等待爱情,不会去寻找爱情。。。

牙套让我有希望
作者: 小付    时间: 2010-1-21 13:42
下了牙套要天天对着别人傻笑~~
作者: na`na`zi``    时间: 2010-1-21 15:13
什么事情都绕着牙套走。。。
作者: goodbear    时间: 2010-1-21 15:48
牙套让我失去了8个牙!!!~~
不过我还是在熟人面前敢随意的放肆的笑~等我整完了,我的牙就比周围大多数人要好看!~
不能啃苹果,但是可以把苹果切小了吃~一样有乐趣~
牙套适应了也没什么口齿不清的问题吧,反而让人开始高度重视口腔卫生!~~
我觉得,一切都很好,得到的,有太多太多
作者: nnyy282003    时间: 2010-1-21 18:29
至少我比以前重视口腔卫生了,哈哈
作者: may牙    时间: 2010-1-21 18:54
我戴着牙套更爱笑了……觉得超级特别 很酷的
作者: 碎碎碎    时间: 2010-1-21 20:39
哎,我也是说话有点口齿不清了..不知道以后会不会好点...
作者: ai范佳琪    时间: 2010-1-21 22:22
哈哈。我现在一笑就捂嘴- -
作者: dean2741794    时间: 2010-1-21 22:35
哈哈,是的,带上牙套,齐了也可以哈哈大笑了
作者: 小莯.    时间: 2010-1-22 19:23
戴上了牙套反而愛開口笑了 愛被人嘲笑 覺得開心~``
作者: haopa    时间: 2010-1-22 20:42
我觉得还好,就是跟别人说话有些不自然,我想要在拆了牙套之后在别人面前好好的笑。
作者: 小肥肥    时间: 2010-1-23 11:44
后悔小时候没好好保护牙 长了那么多蛀牙 唉
作者: 小桥    时间: 2010-1-27 23:09
失去了肆意大吃特吃的机会
作者: ldh2009    时间: 2010-1-29 11:09
我也不知道是得到多还是失去的多....
作者: tangsen    时间: 2010-1-29 16:19
失去了太多,这个年纪本应该是个可以开怀大笑、想吃就吃的。可是因为整牙,什么都要有所顾及。虽然自己本不觉得牙套有什么不好看,可是有太多异样的目光和不理解。同时我们还要忍受疼苦、牙龈萎缩和可怕的反弹........如果可以选择,如果正前多查查资料,我就不会处在如此的境地。可是伤心难过一点用都没有,日子还要过下去,疼痛也要忍受,萎缩只能尽量保护,反弹只能尽量控制,种种。必须要学会坚强,学会承担责任,就算是被骗整牙,也是你心甘情愿张开的嘴。希望我们都能坚强的走完整牙这条特殊的人生经历,好好保护剩下的牙齿,谨慎的面对生活中遇到的诱惑,在贪念前学会止。也许这才是整牙真正的意义
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-1-29 20:08
戴上牙套以后,我比以前更爱笑,哪怕是在人很多的地方。
戴上牙套以后,我比以前更加敢于在陌生人面前大声说话。
戴上牙套以后,连被医生“折磨”的时候,一半也是开心的。
戴上牙套以后,连发个拗口的小舌音都觉得无比之爽。
虽然失去了4个好好的牙齿。也许以后还要挖掉2个大智齿。
虽然再也不能像以前那种想吃什么就啃什么。
总之,很开心,哪怕以后要戴N年的保持器,完全不后悔。
相反的,我很想把以前失去的都找回来。
作者: @-@jie    时间: 2010-1-30 00:19
刷牙的次数多了,用掉的牙膏、牙刷、漱口水多了……
拥有漂亮牙牙的希望也更大了
作者: 4蹘    时间: 2010-1-31 01:45
带着套我一样笑,只是,我想吃饭啊555555555好饿啊!~昨天上套到现在只喝了两碗粥
下了套后,我以后得天天左手鸡腿,右手鸭腿,嘴上咬多个烧鹅腿!~天天啃甘蔗
作者: ilike0123    时间: 2010-2-1 10:53
回复 18# tangsen

貌似领悟很深,牙套带给你那么多的感悟,也是值得的
作者: ilike0123    时间: 2010-2-1 10:55
回复 19# stephanie006

向你学习。。致敬。。。
你是戴牙痛,戴到炉火纯青的境界了
作者: 我的宝yy小小    时间: 2010-2-2 18:33
牙套给我的是得到的多失去的少总体来说…等待的日子真的很烦躁真的,期待着我们的未来,我们都是幸福的一群牙套儿加油
作者: ilike0123    时间: 2010-2-3 16:54
回复 24# 610260580

等待的时间是漫长的,我每天起床的第一个动作就是看牙齿,我现在牙齿在收缝,看看收进去了没有,每天看每天失望,怎么那么慢
作者: 丫头    时间: 2010-2-14 21:06
失去很多。希望摘掉以后能得到更多
作者: 冰灵    时间: 2010-3-14 14:58
把心态调整好是可以把那些失去的找回来!
作者: 冰灵    时间: 2010-3-14 14:59
把心态调整好是可以把那些失去的找回来!
作者: 匿名    时间: 2014-9-7 14:59
我觉得,带牙套并不会令人觉得羞耻虽然受了很多罪,但可以让你变漂亮啊~!
作者: 无敌钢牙小妹妹    时间: 2015-4-18 00:03
戴了牙套依然大口啃苹果的飘过

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3