牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道 还在考虑应该到哪儿做矫正,头疼中…… [打印本页]

作者: xuerong_lulu    时间: 2010-1-18 19:45
标题: 新人报道 还在考虑应该到哪儿做矫正,头疼中……
新人报道 还在考虑应该到哪儿做矫正,头疼中……
作者: goodbear    时间: 2010-1-19 10:20
最近咋这么多ID都没验证啊.
去正规医院就行了
作者: may牙    时间: 2010-1-19 11:27
北京怎么有个医院我记得挺有名的 一下说不上来名字了 你可以去看看北京那个板块里 一定已经有牙友分析过医院和医生什么的了
作者: 小付    时间: 2010-1-19 19:05
http://www.yataohome.com/thread-18484-1-2.html先验证个吧
医院慢慢选
作者: seeufor    时间: 2010-2-24 10:56
你是在通州吗?如果在通州我推荐新华医院,以前在那做过,挺好的,你要做吗?要不咱俩一起吧!我正打算做呢
作者: 乔伊斯    时间: 2010-2-25 23:40
回复 5# seeufor

你在通州哇,我在九棵树,今天刚在网上预约了周日301黄旭明的,要一起不
作者: seeufor    时间: 2010-2-26 11:49
回复 6# 乔伊斯

我在果园这边!咱俩离得还挺近!我要做也在新华医院做,去市里太累了,而且以前在新华做过,我那个医生挺好的!效果也不错!你要不要考虑下?我现在还犹豫呢!昨天刚拔了横长智齿,疼tm死我了
作者: 乔伊斯    时间: 2010-2-28 14:12
回复 7# seeufor

呵呵,就是,好近哦~~我今天去过301了,就是太远了,6点就爬起来了,过去一个半小时
作者: tiantian21    时间: 2010-2-28 19:37
哦,也是301啊,哪个医生啊?张彦琦医生吗?交流一下哦~
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2010-5-11 20:48
我家在双桥 离通州很近 有没有一起去看牙医的 我没想好去哪里看那 有人能指教一下吗?
qq:17974733
作者: 堂版番茄    时间: 2012-12-15 16:26
seeufor 发表于 2010-2-26 11:49
回复 6# 乔伊斯

MM  这么长时间了你牙套摘了吗
效果怎么样啊
我也想去整了  我在通州 去城里的医院简直太远了啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3