牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 终于找到组织了~~我是来自泉州的ruoben [打印本页]

作者: ruoben    时间: 2008-10-10 19:18
标题: 终于找到组织了~~我是来自泉州的ruoben

我是来自泉州的ruoben  
从前都没有想过会有这样一个部落,后面开始实质性的矫正后才发现了这样一个平台。
很欣慰有这么多同伴相互支持帮助,希望这个社区可以扩大宣传。
让其他朋友早日得知这个福音。
网名:结绳记事
QQ:262071102
EMAIL:luobin8368@126.com
MSN:
年龄:23
生日:1985.9.24
上牙套日期;2医院名字::泉州唯美齿科
你是用什么牙套::钢的
你否分了牙?分了
现在牙套状态:3个月
医生说矫正预计费用: 5000
自己觉得的矫正预计费用:    4000
目前已支出费用: 1000
医生预计需要的时间: 2年
自己觉得需要的时间: 一年半~~再过半年就得出去实习工作了~~~哎~
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个: 4个,上下左第四个,上下右第四个        
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙: 不用~~        
矫正前都做了哪些检查及记录:牙模、照片、
今天是跨出实质性的一步~~拔了两颗牙~~
有些心疼那两颗陪伴我吃香喝辣咽苦的牙牙~
作者: jisaier    时间: 2008-10-10 21:23
顶下,加油啦
作者: a88753223    时间: 2008-10-12 12:54
顶下。。、、、。。。
作者: why    时间: 2009-4-17 23:14
我前几天也去唯美看了下,想在那里做,你做的怎么样啊,我们估计是同届,哎,等到快毕业的时候才想来矫正。。。
作者: 希羽    时间: 2009-4-24 19:07
我是在杨群做的

唯美也听过   貌似不错

去过唯美的空间看过
作者: TATA    时间: 2009-4-24 19:13
鱼大有经常在百度宣传的哦,帮助进来的人``可是功劳不小啊!
作者: 陈燕青    时间: 2011-5-18 16:46
我是跟你同年 的,不知道你现在矫正到什么程度了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3