牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 家有儿女中的 鼠标 也带了牙套 [打印本页]

作者: 我爱杰伦    时间: 2008-10-9 17:12
标题: 家有儿女中的 鼠标 也带了牙套
虽然露面不算太多
但也挺好玩的
还有
在第三部中
鼠标戴了牙套
张逸文——《家有儿女》饰“鼠标”(林宁)

国籍:中国 籍贯:北京市

生日:1993年

星座:巨蟹座

小名:金金

身高:170厘米

喜欢的水果:除榴莲都喜欢

爱好:音乐

特长:吉他
编辑本段张逸文秘密----成名发胖史  以前的张逸文可是个身材标准,甚至是偏瘦的男生。可自己的好身材就在首次“触电”后被“毁”了。

张逸文5岁的时候,一天在儿影上完课正准备回家,下楼时迎面走上来一个中年男子,两人对视几秒钟后,这名男子竟然就敲定他成了一部饼干广告的主角。

自从拍了那个广告,他就开始发胖了,所以他跟饼干有仇。不过他胖胖的样子却很有观众缘。坐车的时候,经常遇到有粉丝偷偷站到他身边,再让同伴用手机拍下来,以“制造”合影效果。

胖也不妨碍张逸文的内秀,13岁的他已经学了7年萨克斯。即使以后不做演员,也会从事跟艺术有关的职业。

在《家有儿女》剧组,张逸文戏里的死党是刘星,而戏外和他接触最多的却是尤浩然,两人竟然还组成了“FF”(肥肥)组合,经常偷吃戏里的道具食物。
编辑本段采访张逸文  上小学前,他就被父母送到了儿影的艺术班。当同龄人还在幼儿园牙牙学语之时,他已经念起了台词。5岁时,他参演了一部描写前门的影片。而让他崭露头角的却是四年级时演的公益片《身边的故事》之纸飞机。

说起自己的性格,他毫不避讳地用一个字来形容——“野”。由于学了6年架子鼓,他现在最大的愿望就是能组一个乐队,现在贝司手已经有了,剩下的人选还在物色中。

“演戏肯定不是我最终目标,还是想搞音乐。”他说。

参演《家有儿女》让他认识了一帮同龄人,而小雪的扮演者杨紫还和他二度合作了一部连续剧《女生日记》。盛超评价杨紫“很纯真,不像娱乐圈的人”。

喜欢拍戏的他其实最怕拍外地戏。“演员都是来自各地,拍完了就要各奔东西,见面机会很少,不太习惯离别。”他说。

在采访中,记者发现盛超与剧里的“键盘”差别很大,而且还是个很有主见的“小大人”。拍戏的经历让他比同龄人要成熟许多。

“看过听过的多了,知道的东西也就多了,但这种认知途径得来的东西是很浅薄的,杂而不专。”他说。

聊天的过程中,他还推销起了即将播出的《家有儿女》第四部。他认为,前两部更像是纯戏剧路线,而后两部则关注孩子的成长,比较有借鉴意义。
编辑本段张逸文博客  http://blog.sina.com.cn/zhangyiwen08/
编辑本段张逸文出演的电视剧  <<家有儿女>> 饰 林宁 外号鼠标

<<家有儿女2>> -----------------

<<家有儿女3>> -----------------

<<家有儿女4>> ------------------

<<本是同根生>> 饰 够湖

登录/注册后可看大图

作者: 我爱杰伦    时间: 2008-10-12 00:15

作者: TATA    时间: 2008-10-15 20:04
鼠标,···这名字。呵呵。
作者: 55lisa    时间: 2009-2-1 18:02
他长到1.7啦哈哈~   觉得他挺可爱的
作者: TATA    时间: 2009-2-1 20:21
我前段时间迷上了看家有儿女,认识了这个鼠标,呵呵,果真发现他带着牙套呢。
作者: 浩子    时间: 2009-2-1 20:31
我也去看看~~
作者: 55lisa    时间: 2009-2-1 23:52
是很好笑的片 哈哈哈  不过新拍的不好看了
今天还看到他们3个小主演去了 《天天向上》  不过没鼠标
作者: TATA    时间: 2009-2-2 12:31
他们都长大了,不可爱了。
我觉得刘星还行吧,像个小猴子一样的,长大嘢帅气。
作者: KANE    时间: 2009-2-15 16:14
哈哈哈  劉星是張一山把 ??
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-15 19:41
女儿喜欢看.呵呵
作者: 冰灵    时间: 2009-4-22 09:34
嗯!看到了,是戴有牙套!小时候整应该会容易的多!
作者: 薏苡    时间: 2009-11-29 15:42
胖胖的小孩子!
作者: 小小言    时间: 2009-11-29 16:12
没注意到鼠标的牙套呃、、、、
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-11-29 20:13
这你都知道
作者: 娟娟show    时间: 2009-11-30 15:14
我也看到过他带过牙套呢……他在里面胖乎乎的样子很可爱。
作者: 小付    时间: 2009-11-30 15:58
还是小的时候可爱些
作者: na`na`zi``    时间: 2009-12-1 09:41
还是小时候整好啊~~
作者: 好运    时间: 2009-12-16 18:31
搞笑的电视剧。。。
作者: 怕老鼠的熊猫    时间: 2009-12-16 23:12
不记得是谁了········很少看··········
作者: 田小沐    时间: 2010-1-16 15:25
喜欢第一部的小雪

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3