牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 哇哇哇要人命了~~ [打印本页]

作者: 林小米    时间: 2010-1-12 22:30
标题: 哇哇哇要人命了~~
经过了之前的折磨可下戴牙套了,本来想着能比之前的不痛苦点,结果那是一个郁闷啊,牙套戴上了新鲜,但是整的我一吃饭就吧自己给咬了,现在嘴里没个好地方了,都是溃疡,你们说说我可咋整啊!!我带的是美国3m公司的,你们是这个么?也不知道这个好不好。反正是磨嘴,给我点见解吧。或者教教我个吃饭怎么不咬到自己的法子也成啊。谢了
作者: may牙    时间: 2010-1-12 22:40
牙套有这个公司的?我不知道哎 我只知道正畸蜡是这个公司出的
我一点都不磨嘴啊 第一天就不磨嘴……
作者: 小付    时间: 2010-1-12 22:40
吃饭怎么咬到自己啊..刚戴上的时候钢丝头会磨嘴.一般一周后就能适应了.喝一周稀饭吧.不会咬到舌头.嘿嘿
作者: 茴頭    时间: 2010-1-13 08:26
我的托槽也是3M公司的,可是我一点不磨嘴呢
是医生的钢丝碰到的么..
作者: 猫毛    时间: 2010-1-13 10:06
怎么会咬自己呢?LZ用点保护蜡试试捏~~
自己吃东西当心点,只能这样了... 3M算的国产的吧? 我用的也是最普通的钢,没那么磨啊~~
作者: goodbear    时间: 2010-1-13 10:21
正畸蜡,口腔溃疡粘膜,二选一或者二选二
作者: 比翼双飞    时间: 2010-1-13 10:49
我的医生说国外医院经常来中国进中国产的托槽呢,价低而且没什么差异
作者: 林小米    时间: 2010-1-13 12:14
7# 比翼双飞 是么?不能吧?那岂不是我被忽悠了~~!看我的医生不像那人啊~~
作者: 林小米    时间: 2010-1-13 12:16
有得呀,还好几款呢,有几千的还有一万多得,只是贵得是自锁得,说是不刮嘴么,可是经济上想省点,结果磨嘴啊,我看好像是托槽外沿磨得,真羡慕你没事的,
作者: 林小米    时间: 2010-1-13 12:20
真得一个礼拜就好了么?那我得高兴死呢,现在是真得太遭罪了,我有点想不通什么呢,都说是一个星期就会适应什么的,但是钢丝头一直都会在那啊,总会扎到自己的,我是旧伤不好新伤又加在旧伤上啊,怎么才能好啊,你一定可以体会到我现在的痛苦吧。晚上睡觉的时候都会牙疼得醒了然后睡不着得。
作者: 林小米    时间: 2010-1-13 12:23
就是带着带环得大牙上得托槽磨我的嘴里的肉啊,有得时候吃饭一部小心就咬上了,具我自己观察好像不是钢丝扎的。什么时候这个时间可以过去丫
作者: 兔小美    时间: 2010-1-13 14:04
晕死,不会吧!
作者: 20104771    时间: 2010-1-13 16:52
刚戴就先缓慢点吃呗,吃那么狠干嘛。
作者: 薏苡    时间: 2010-1-13 17:01
口腔溃疡的话多补充点维生素C吧!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3