牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 败给医生了..传统保持器. [打印本页]

作者: }┼蹗    时间: 2010-1-11 19:47
标题: 败给医生了..传统保持器.
唉..明明在拆牙套之前问了医生给我带的是透明的保持器呢还是传统的保持器..他就说是透明的..
     我当时多么的开心..就好像是放下了心头大石一样..去了两次取保持器都没成功..终于拖延了6日.我终于都等来了保持器.好蛮开心的
      ..可是...当医生拿来一打开..是传统的保持器..我就气了.
           .问医生..不是说好是透明的保持器吗?
                 他说.一样效果啧.哪种都得啦..不用太注重..
                       我又再反问.透明的美观些啊.之前也说明是透明的呀.
                            .他说.透明的保持器颜色不只一种颜色.有绿色 红色啊...其实这种传统的保持器也一样效果啊..
             听后.很失望啊...
       带了传统的保持器..第一感觉就是说话不清楚..咬音不准啊.像那些痴利筋的人说话一样..
             .朋友说..不习惯我的声音..
                   唉..差别就那么大吗?..可恶.
.   医生还叫我全天带..吃饭吃东西就要摘下来..吃完再带上去..
              要坚持一年..一年后就晚上带
          过完年就去复诊...
  我的保持器价格是500大元..我觉得超贵的..
      唉..说话真的是一个大问题..医生说..习惯了就不会..
我也希望是.
   我带上了它..感觉就是..反正很大的失落感啦..
           虽然与带矫正器相比是好很多了.但我更希望完美啊.始终透明的美观些.
作者: may牙    时间: 2010-1-11 19:52
好像很多人的保持器都是800元的 你安心啦 不贵不贵的 好好戴倒是真的哦 不要辜负了前面的牙套 哈
作者: 小付    时间: 2010-1-11 20:21
传统的也有它的好处啦.比透明的透气,好像固定效果也好些
还是好好坚持戴吧
作者: cocotsao    时间: 2010-1-11 21:06
钢丝的要那么贵啊
作者: 牙关    时间: 2010-1-11 21:16
其实各有优点,如果爱美的话当然透明或者舌侧的更好啦
作者: }┼蹗    时间: 2010-1-11 22:57
钢丝的要那么贵啊
cocotsao 发表于 2010-1-11 21:06

医生说.透明,传统都是一个价.500.
作者: kiroki    时间: 2010-1-11 23:23
才刚上牙套的人,很期盼戴保持器的日子。如果实在不满意,可以再定一副透明保持器嘛,白天透明的,晚上传统的。我见很多人都是这样的。
作者: nnyy282003    时间: 2010-1-12 00:44
可以定两幅的,跟医生说说~~
作者: n)e纵4    时间: 2010-1-12 01:17
透明的比传统的成本低   但两种保持器价格均不过百元  正畸行业 暴利 暴利!!!
作者: 小蕾    时间: 2010-1-12 09:15
都说传统的保持效果更好呢,透明的压迫牙龈。说话问题嘛,一个星期就适应了。如果觉得影响美观,,可以再去配个透明的
作者: 渴望漂亮    时间: 2010-1-12 09:35
被大家说的,都不知道哪个比较好了
作者: goodbear    时间: 2010-1-12 12:41
没关系的,传统也有它的好处.好好带吧
作者: yiwuzhu    时间: 2010-1-12 13:48
你安心点吧
我以后拿下牙套后,就只选择传统的!
目标明确:透明的,不透气,据说还磨着牙龈,另外也不能咬合!完全不利用保持嘛
还是传统的最好了~
虽然是有铁丝,但是只需要认真带一年,忍过这一年!
以后就晚上带着呢~那就彻底解放了!
作者: 薏苡    时间: 2010-1-12 14:59
感觉那医生很不负责似地!
作者: }┼蹗    时间: 2010-1-12 14:59
你安心点吧
我以后拿下牙套后,就只选择传统的!
目标明确:透明的,不透气,据说还磨着牙龈,另外也不能咬合!完全不利用保持嘛
还是传统的最好了~
虽然是有铁丝,但是只需要认真带一年,忍过这一年!
以后就晚 ...
yiwuzhu 发表于 2010-1-12 13:48

感谢你啊.我也希望如此.出于美观..透明的保持器去街都能直接带着.不会影响啊..
传统的会大舌头啊..说话真的不能的难,
作者: yecao1234    时间: 2010-1-12 16:47
我都连保持器的价钱一块交了呀,医生说保持器80元,我也不知道是什么样的保持器   矫正还没好呢
作者: }┼蹗    时间: 2010-1-12 18:54
哇..这么便宜啊?是80还是800啊?
作者: 莫莫莫    时间: 2010-1-12 20:36
我曾经也一度喜欢透明的、但过后一想、传统的也是不错的、也只是你年的时间、为什么要多去话这些钱呢?如果我选择了透明的最后我会后悔!
作者: sueping2008    时间: 2010-1-12 22:23
说到暴利,谁能和房地产或股市相比……那才真真正正叫暴利了。
作者: }┼蹗    时间: 2010-1-13 18:23
保持器的钱不包括矫正牙齿里面的吗
liujiaxin 发表于 2010-1-12 21:15

不包括在里面..其实主要都是看医生的意思..我的就另外交钱了..
作者: haopa    时间: 2010-1-14 17:32
医生 言行不一噢。~  要是我也要透明的、
作者: '韙蹡    时间: 2010-1-15 13:13
最重要还是楼主要坚持带哦,
作者: 好运    时间: 2010-1-15 13:14
才要80啊,便宜···
作者: 李沂珊    时间: 2010-1-15 13:40
呵呵,貌似我的更划算哦,我的医生说了,.传统的是免费的,透明的是500块!
嘿嘿,
作者: 茴頭    时间: 2010-1-15 14:06
你跟 医生说你还要个透明的.
作者: 小小言    时间: 2010-1-15 16:09
摆明了忽悠你么。。。说话不算话。。。
作者: }┼蹗    时间: 2010-1-15 17:23
呵呵,貌似我的更划算哦,我的医生说了,.传统的是免费的,透明的是500块!
嘿嘿,
李沂珊 发表于 2010-1-15 13:40

请问你的矫正费是多少钱啊?这么划算的啊.
作者: 李沂珊    时间: 2010-1-15 19:25
4000多哈,还是做的陶瓷的那种!我们这边这个价位已经算高了
作者: }┼蹗    时间: 2010-1-15 20:38
.....这样啊.我的是铁的那种
作者: *b4    时间: 2010-1-16 21:57
偶也听说是传统的好呢。。。我们主管也一直带传统的保持器。。。
作者: 小莯.    时间: 2010-1-17 10:59
貌似傳統的效果好些呢 矯正器都戴這么久過來了 lz莫心急
作者: momo    时间: 2010-1-17 19:17
习惯就好了 我带的就是传统的 现在说话不怎么大舌头了
作者: 和和    时间: 2010-1-18 00:45
呵呵 ..听说很多人都有两个保持器的呀.一个透明的.一个传统的..
白天戴孝透明的.晚上戴传统的...
嗯..什么保持器也好..但心情一定要保器好!
作者: ddm1006    时间: 2010-12-31 21:45
我给了400 传统的  透明的 保持器都给我做了, 白天带透明的 晚上传统的
作者: 彩虹80    时间: 2011-1-1 01:22
倒塌
保持器才真真正正叫暴利了
作者: wwangqqi    时间: 2011-1-1 15:58
有这贵???我看到我矫正的医院保持器传统的才180  透明的也就200.....
作者: jessica87    时间: 2011-1-2 16:05
回复 1# fang2430

我刚戴时也这么觉得但实际上传统的不管是保持效果还是对牙齿都比透明的好很多
作者: dcw18    时间: 2011-1-3 14:32
哇塞,保持器都那么贵的呀,医院赚死了,保持器好好带哦
作者: 豆浆没喝完    时间: 2011-1-5 14:03
29楼的太便宜了吧    我也是陶瓷的  一万二
作者: 易天边的牙套    时间: 2016-6-22 22:33
貌似看来我最贵的,医生说传统的700上下,透明的900上下,舌侧保持器1100我在中山,丫的不用那么贵吧,唉
作者: A    时间: 2017-4-8 21:22
我的透明的只要100元
作者: 甜蛋    时间: 2017-11-23 14:46
楼主可以找我做透明保持器,比医院用的材料质量更好,上下牙只收你110一副,拒绝暴利,薄利多销

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3