牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 阻生智慧牙靠近神经能不能拔??? [打印本页]

作者: 小鱼儿8854306    时间: 2015-9-25 21:24
标题: 阻生智慧牙靠近神经能不能拔???
下个月就摘牙套了,正畸医生说要拔掉下排的两个阻生智慧牙(上排的两个智慧牙已拔),然后去拔牙科,拔牙医生说我的一个智慧牙靠近神经线,另一个已进入神经线,拔掉会有嘴麻的风险(嘴麻的风险会很大),嘴麻的话可能会几个月或一辈子,但不拔又会顶歪其它牙齿,叫我回去考虑一下。而且拔一个的费用要900元,听到这么说我是不想拔的,但我就是怕顶歪牙齿,但我又怕嘴麻。我下排的阻生的智慧牙拔掉真的会嘴麻吗?如果不拔的话会不会真的顶歪下排的牙齿?这里有我的X光片,麻烦医生或者牙友帮我看看,谢谢!!
登录/注册后可看大图

作者: 笑忘书year    时间: 2015-9-26 09:56
下个月摘牙套?这是矫正好后的牙片?你这个看着离神经是挺近的。
作者: 尹温柔    时间: 2015-9-26 12:51
你要找一个主任级别的好大夫拔,,比我的两颗 能低点 但是差不多~~我两年前拔掉了已经
作者: 零#    时间: 2015-9-26 15:19
登录/注册后可看大图
   我拔过第二个图的 水平阻生,两颗智齿   找主任拔得, 当时很顺利,没有上神经情况。
作者: 小鱼儿8854306    时间: 2015-9-26 18:08
笑忘书year 发表于 2015-9-26 09:56
下个月摘牙套?这是矫正好后的牙片?你这个看着离神经是挺近的。

这个是矫正前的牙片
作者: 阿迷    时间: 2015-9-26 21:29
找个好医生  有的医生没把握的
作者: 笑忘书year    时间: 2015-9-28 09:34
小鱼儿8854306 发表于 2015-9-26 18:08
这个是矫正前的牙片

我就说嘛,没有矫正后的照片?现在矫正好了还是拔智齿?》
作者: 小鱼儿8854306    时间: 2015-9-28 22:11
笑忘书year 发表于 2015-9-28 09:34
我就说嘛,没有矫正后的照片?现在矫正好了还是拔智齿?》

其实还没拆,要下个月才能取牙套,矫正医生说牙套前把智慧牙拔了,但拔牙医生这么说,我就不敢拔了
作者: 笑忘书year    时间: 2015-9-29 09:08
小鱼儿8854306 发表于 2015-9-28 22:11
其实还没拆,要下个月才能取牙套,矫正医生说牙套前把智慧牙拔了,但拔牙医生这么说,我就不敢拔了

那就听专业医师的哦。不过能拔掉是最好的。尤其是阻生的了
作者: 正夫口腔熊医生    时间: 2015-10-14 18:24
找个经验丰富的专家医师帮你拔,您这种情况对医生的技术要求是很高的,一般的医生也不敢给你拔。
作者: 山珍海味Seara    时间: 2015-11-4 09:10
楼主哪里的?我的情况跟你一样,也是下面2颗阻生智齿,完全横着的,也靠神经。去年都拔了,我是去大医院(温州附一医)找专家医生拔的,这种要早点拔,我以前都没发现,牙都被顶出来的。拔了之后,牙齿不会经常疼了,什么都好哦!
作者: 山珍海味Seara    时间: 2015-11-4 09:14
我的是水平阻生,跟你一样,去年都拔了。找大医院的专家医生。这种早点拔好
作者: yataozj2015    时间: 2015-11-5 12:29
楼主你的QQ多少?我的情况跟你差不多。想了解下
作者: clfoxgirl    时间: 2015-11-9 01:17
必须把它们拔掉,我感觉基本能忍受
作者: wx_pqGaqoJd    时间: 2019-4-13 02:20
请问你是找哪个医生带牙套的?
作者: wx_pqGaqoJd    时间: 2020-5-27 15:11
楼主现在矫正效果满意吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3